| 

| Мастерская ремонт и обслуживание снаряжения |  

|  05.11.2012, 13:08 | #111 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | ebogdanov, мне клеил Виктор в Мандрах. Скирентал тоже подойдет думаю. |  
	|  |     |  

|  05.11.2012, 13:18 | #112 (посилання) |  
	| ... 

Зараз: поза форумом Звідки: Uzhgorod Снаряга: AK JJ | Лучше эпоксидки, пока ничего нет. А стягивать (сжимать) плоским, широким резиновым жгутом.  
Ну или к спецам.   |  
	|  |     |  

|  05.11.2012, 15:36 | #113 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: www.snowmania.com.ua Снаряга: Volkl Racetiger GS (185), Racetiger SL (170) | Однозначно эпоксидка, зажимать (стягивать) струбцыной, а лучше двумя. Так и будут делать в мастерской. |  
	|  |     |  

|  05.11.2012, 18:43 | #114 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Славутич Снаряга: Разная | А еще лучше оправку из дерева выстругать под изгиб пятки, ровнее зажмется струбциной. |  
	|  |     |  

|  05.11.2012, 22:15 | #115 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від ebogdanov  Достаточно ли просто проклейки, или добавить заклепки\бампера. |  в этой фуре все ответы на такие сложные вопросы     |  
	|  |     |  

|  20.11.2012, 16:53 | #116 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: к2/marker |  |  
	|  |     |  

|  20.11.2012, 17:01 | #117 (посилання) |  
	| extreme.com.ua 

Зараз: поза форумом Звідки: extreme.com.ua Снаряга: вдома | Знаю продавца, видел эти лыжи. Коцка от камня, был сделан качественный ремонт. То, что продавец не джибил, подтверждаю 100%. Он катает аккуратно.

Добавлено через 1 минуту

сильного трабла в этой коцке не вижу - канты целы, камнем содрало скользяк, залили новый, все дела.
 |  
	|  |     |  

|  25.12.2012, 22:08 | #118 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Черкаси Снаряга: Elan mag 6 // Tecno//Orbea | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Masik  Однозначно эпоксидка, зажимать (стягивать) струбцыной, а лучше двумя |  У знайомого на старих лижах теж носок розслоївся. А скільки епоксидки треба? |  
	|  |     |  

|  25.12.2012, 23:45 | #119 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Kyiv, Ukraine Снаряга: Salomon Crossmax, Rossi 9S | может кому пригодиться, клеил в домашних условиях расслоение универсальным клеем Casco Fix-it (написано на упаковке: клеевое соединение эластично, устойчиво к воде, морозу (-40 С) и жаре (+100 С). Зажимал струбциной. Сколько нужно определял на глаз. Клея лучше не жалеть - лучше обильно смазать обе поверхности. потом можно напильником убрать излишки.P.S. проделывал эту операцию в начале прошлого сезона. До сих пор лыжа в строю. тьфу-тьфу.
 |  
	|  |     |  

|  04.02.2013, 11:16 | #120 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Архыз Снаряга: VOLKI attiva arena свои купил | Всем привет с кавказких гор))))!!Меня зовут Сергей,на прошлой неделе ездил в домбай на 2 дня прокатиться на тамошних склонах,я считаю себя умелым лыжником катаюсь по лесам по горам,не боюсь прыжков со скал ну и т.п.Катаюсь на лыжах Volki attiva arena лыжи сами по себе женские но очень крепкие и послушные поэтому я их и взял,на второй день катания я вошел во вкус и поехал на скорость и на технику с крутого склона по трассе,все было хорошо но из-за дурости я набрал очень большую скорость и не успел затормозить перед поворотом,канты уже не могли мне помочь, лыжи стали не управляемые на сильно укатанном участке трассы я упал на бок одна лыжа отстегнулась а дольше я и вторая лыжа полетели за границу трассы,когда я вылез из снега я с огорчением заметил что лыжа которая отцепилась сломалась,фотки выложу следом.Скорре всего ударилась об обледевший бугор или об камни.Хотелось бы услышать опытного совета,самому почти ничего дельного в голову  не приходит. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 4 | 3 | 3 (60%) | 2 (40%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2168 | 5241 | 1428 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |