![]() |
Цитата:
http://olymp.liga.net/files/11/_Voti...arge_11196.jpg |
Щось дуже підозріло рівно зламалася ця лижка :shock:
|
Цитата:
Версії.Це або дефектне місце на лижі, або удар був різький, сильний та й ще об (в) якусь цікаву перешкоду. Хоча щодо перешкод, то в серйозному спорті їх неповинно було бути, це ж не в городі стрибали. А ще проглядається, що тріснуло по краю або під кріпленням. А там конструкція ослаблюється завдяки елементам кріплення кріплення :acute:. Хмм..., а може це краш-тест лиж, а ми тут паримося :) |
У темі 4 додатків
После катания в Австрии кроме глубокой царапины на скользяке от чего-то достаточно острого (с этим все как-бэ понятно) обнаружились вот такие дефекты или не дефекты вовсе.
На первых двух фотографиях видно, что скользяк местами то ли провалился то ли вывалился. Также заметно, что полоса рядом с кантом отличается по цвету от остального скользяка. Похоже, что щель между кантом и скользяком заливалась на заводе. Не могу судить нормально это или нет, но явно эта полоска не держится возле канта. На третьей фотке видно, что местами полоса другого цвета возле канта шире половины канта, но правда еще держится. На четвертой фотке другая лыжа. На ней полоска заливки совсем узкая и большей частью уже вывалилась. Ну и собственно вопрос: Заводской ли это брак или такое допустимо? Лыжи - Elan MAG 10Ti. |
dudunyk, пришли мне в почту нормальные фотки elanukraine[at]gmail.com
|
Ок, сделал еще одну фотосессию и все отправляю.
|
Цитата:
Ради хохмы можно предположить, что встегнули ботинок на несколько размеров больше :) Вообще мне кажется, что единственной естественной возможностью гибели лыжи является расслоение. |
Лыжи отправлены в Прокат-сервис. Факт брака подтвержден. Брак бывает у всех и отличается только поведение продавца или представителя производителя в каждой отдельной такой ситуации. В этом отношении к ребятам из Прокат-сервиса никаких претензий. Такое доброжелательное отношение к клиенту сейчас редко встретишь при решении гарантийных вопросов. Олег даже уточнил не собираюсь ли я кататься на лыжах весной-летом :) и предложил лыжи из проката на время решения вопроса с заменой. Спасибо!
|
У темі 3 додатків
еще одна поломка :shock:
Вкладення 10419Вкладення 10420Вкладення 10421 Владелец утверждает, что: "Они у меня сломались через ДВА месяца эксплуатации, развалились буквально на ровном месте при простом спуске, правда в 25 градусный мороз." Элан Магфайер - Форум Ski.Ru Чего-то меня сомнения на этот счет одолевают. :nea: Вообще впервые вижу лыжу сломанную в этом месте. |
Слышал я об этом случае :) Там Элан Раша ответил давно:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:34. |