![]() |
Ну у меня тут чисто познавательный интерес: как можно было такое получить?
Сколько лыж мы видим за сезон на горе? Сколько падений? А сколько лыж ломается? Я думаю процент мизерный. Сам я видел за прошлый сезон одну единственную лыжу расслоенную и еще одни сломанные крепления (и то и другое не elan :mosking:) А в позапрошлом году ни одной. Не удивительно, что случаи поломки вызывают интерес, да и эта ветка тому подтверждение. Хочется почувствовать себя Холмсом :) или, скорее, Ватсоном :D Мне казалось будет интересно, если нет, то можно снести |
Да, тема с бородой. Сама история - Здесь
Зато какова сила маркетинговых коммуникаций :) Kasoy: "Я слышал, что производство Элан перенесли в Украину (если это не утка)..." |
У темі 3 додатків
Rossi ZENITH 7.5. Странно так как это случилось в Буковеле на отлично отратраченом ровном склоне 16В.
Хотелось бы услышать мнение участников форума |
Паш, может сам расскажешь?
|
to SergAnt
Так тут всплывал этот вопрос. не смог найти пост :( Вроде Sheridan озвучивал и предложение по поводу переноса производства и ответ элана. Слазил по ссылке, совсем не вяжется результат с описанием :( |
Цитата:
Бук 16В трасса, я ехал сзади друга который на этих злополучных росси зенитах. Выходя из дуги широкого поворота он как то не естественно подкосился и соответственно навернулся. Я без задних мыслей остановился выше него чтобы подобрать и свести ему лыжу и подняв её со снега увидел что она сломана выше крепления и болтается на кантах...Я и все кто это видел были в полном шоке - чтобы на ровной трассе, при паралельном ведении без каких бы то ни было дропов лыжа похерилась... далее обнаружилось ещё расслоение в другом месте сзади крепов (см. фото) |
Итого. Отчего она сломалась?
|
ну скажем, так.... даже у нас на мариупольской "Аляске" лыжи ломали..... но один раз при прышке на трамплине и один раз и при падении...... мальчики не соответствовали по росту и весу тем лыжам на которых они катались :skiing:
Как один из вариантов )) |
А это не из Мариуполя парниша со сломанной лыжей?
У меня в том же месте так же сломалась + все усугубилось вырваным кантом. Скорость была не большая, перепрыыгивал с бугорка на бугорок вверу 14 на Буке(раскатали к вечеру в бугры и лед). Приземление на обледенелый бугорог, + камешек вмерзший был. У товарища камня не было, поэтому скользяк остался целый. Вот и всех делов до копейки. Я считаю что не повезло. (Лыжи были катаны 6 дней) На наш век лыж хватит, руки ноги целы, заработаем на новые. Пы сы Я даже не заметил поначалуполомку. Просто лыжа как то хлюпать и загребать стала неадекватно. Так что вполне можно предположить ... |
нет... не из Мариуполя )))) у него же в строке "Откуда" - г. Ужгород
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:59. |