![]() |
Не морочь себе головы - залей эпоксидкой, поищи ее на строительных рынках или в Эпицентре.
Балик, извини, но пробка от шампанского и т.п. держаться в данном конкретном случае не будет. Проверено многолетним опытом... Ведь в сервисе заливали скорее всего кофиксом и оно высыпалось:agree: Просто очень тонкий слой скользяка остался и под ним металл к которому ничего не липнет Что касательно палочек для ремонта скользяка - неплохие черного цвета я брал в "Канте" на Бажана. |
To Olddog
Спасибо, завтра в Эпицентр.... |
голову лучше поморочь немного, просто эпоксидка без армирования во первых долго держаться не будет и вероятность того, что она вылетит больше, если не найдешь стеклоткань, возьми кусочек бинта(проверено в полевых условиях на слаломном каяке бинт не хуже стекла.)
по вопросу с вакуумом, ты правильно понял, поверх эпоксидки накладываешь пакетик и выдавливаешь воздух и смолу лишнюю, пакетик хорошо прилегает и не отстаёт, когда высохнит эпоксидка легким движением руки пакетик снимается. А тефлоновая палочка- палочка для заливки скользяка. |
Цитата:
PS Тефлоновые палочки для ремонта лыж в магазинах продаются. |
Наверно жгут не нужен, он выдавил бы лишнее если бы мы заливали эпоксидку под западлицо, а нам необходимо из полости все лишнее, зачем тогда тефлон капать, если при цикливании останится одна эпоксидка.
|
Цитата:
П.С. Меня пнуть или набрать разрешаеться людям имеющим админский статус на форуме :-) |
Цитата:
|
Смотри мой пост № 39, все уже написал:agree:
Отверстия сверлить тоже рекомендую - смола лучше будет держаться Удачи! |
Цитата:
Выделил слов "заливали". В этом причина. При заливке выгорает пластификатор. Ладно спорить не хочу. :friends: |
Не-не никаких споров:beer:
Просто на своих классических Фишерах чего я только не делал - и паяльником и утюгом через фольгу и обезжиривал... все до лампады Эпоксидка прицепилась отлично именно благодаря армированию и засверливанию. Неармированная заливка сверху (может 0.2-0.3мм) все равно обдиралась на камнях (привет Красия) а ткань держалась мертво! Еще одна мысль меня посетила - возможно полиэтилен не держался потому, что площадь повреждения была великовата?:unknown: |
Именно так и называется, капни эпоксидки в дырочку, положи кусочек бинта, сверху сразу еще один и пальцем надавливая пропитай весь бинт. Предварительно рекомендую руки намылить и дать им высохнуть...эпоксидка легче смоется. Разведи ровно 10/1 чтобы субстанция бала в конечном итоге пластична.
Удачи. |
чи можливий ремонт?
У темі 2 додатків
Лижа процарапана невідомо чим ,довжина пошкодження 3см.ширина 3-4мм.На одній ділянці скільзяк навіть задерло?(чи можна його назад якось заплавити самому?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цена вопроса - совсем не дорого |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:26. |