![]() |
Конкретней о лыже, её предназначение? Карвинговая, фрирайдная или для фристайла? ну и желательно уровень катания? В принципе многие катаются и не замечают наличие трещины, пока в сервисе об это их не оповестят. Откатать лыжа может вполне до следующего камня в тоже место:ok:. Поэтому не парся и катайся.
|
фото канта
Пришли фото і тоді поставиться діагноз .
Якщо він рухається тоді треба лікувати |
Цитата:
Кант не рухається, тримається добре. |
Ну тогда получай удовольствие от катания!!!!
|
Цитата:
|
Начал отслаиваться кант на крутой лыже...пока чуть-чуть.
Обычно я такие штуки для прокатных лыж просто эпоксидкой клеил и держало. А как правильно? |
Один раз приходилось чинить такое отслоение на лыже volkl для могула, я клеял эпоксидной смолой но с добавлением волокна стеклоткани и лезвием окуратно эту смесь под кант, предварительно залив в расслоение обезжиривающее средство. И все это в теплое-теплое место, струпциной стянул. Сезон откатал.
Есть еще вариант, есть молекулярный клей, название забыл, если нужно скину. |
Цитата:
|
завтра вечером скину название и где его вожно купить в Киеве
|
У темі 2 додатків
Вчора отримав пошкодження лижі: дефект скользяка, вибило кант (не розірвало), тріснула бокова частина корпусу.
Вкладення 11654 Вкладення 11655 У кого була подібна проблема і де краще в Ужгороді зроблять ремонт?:help: |
Так у вас же в городе есть чудо-мастер.
|
Цитата:
Можливо тут? Для сервісу (невеликі подряпини, заточка, ін) віддавав лижі в майстерню Кант. |
Спроси у Sheridan или Junior где найти Отто-бачи они тебе скажут параоли и явки.
|
Спасибо Женя. Отто бачия я знаю. Лыжа уже в машине и сегдня отнесу. Думал, на всякий случай, может у кого еще какая-другая информация имеется.
|
Такая машинка поможет г/л мастерским не вымораживаться от качественного ремонта кантов:
http://forum.ostmetal.info/attachmen...6&d=1212169637 Больше здесь: заточка сверл,рекомендую. - Форум :: Металл и Обработка на ostmetal.info |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:44. |