![]() |
@Zuich, обе обрезать и установить на аэросани))
|
@btr2323, вроде это жэ сдалал )
Добавлено через 7 минут @Zuich, Выкинуть и купить новые. или хорошее БУ Добавлено через 46 секунд Сейчас такое сделал, аж сам удивился. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Zuich, Подчинил
|
@Zuich, я б такие лыжи с собой в горы не брал. Но я на одной лыже слабо катаю.
Когда то, было расслоение пятки, случилось в Славском, чинили (клепали) на базе Динамо, проверенные люди, но это совсем другая поломка... По моему любой ремонт чисто эстетический выйдет... Не придумывать же планки по типу как у Атомика или вилку по типу Росси Митукс накладок, работы будет больше чем срок действия ) |
в топку !
|
Цитата:
|
@Zuich, болгаркой обрежьте обе лыжи в районе надлома и будет Вам счастье:agree:
|
@Zuich Можно ещё обрезать раза 3 - до получения блейдов, тоже катать можно.
|
@Zuich, Чинил не такую поломку
|
У темі 2 додатків
Ребята, на днях "поймал" вот такой вот трабл. Лыжи не дешевые, так что готов даже переслать в другой город если надо. Подскажите контакты хорошего сервиса, желательно, где подобное уже ремонтировали.
Заранее спасибо. |
Наверное это болезнь Близардов. У меня были Близарды и похожий трабл, только кант не разорвало а только выдернуло. Возможно сервисмен был не очень, но реанимация не удалась.
|
У меня в профиле указана старая снаряга Blizzard, которые прослужили верой и правдой 9 сезонов, так что тут Вы ошиблись )
На фотке Volki Bridge 2015. |
а я ломал Близард, как раз лет 10 назад или чуть больше. Один прыжок с карниза на Драгобрате, без падения. Кант вылетел, лыжа согнулась в том месте, где у современных фри-лыж заканчивается передний рокер. Близзард, кончено, не при чем, но все равно обидно))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:03. |