![]() |
Цитата:
YouTube - Береги себя |
Цитата:
Резюме: фильм типичная профанация. |
а я просто перестаю получать удовольствие от каталки, если выпил пива или чего-то крепче, пиво расслабляет, крепкие напитки приводят к дезориентации, соответственно далее остается только катать по трассам в овощном темпе, или продолжать беседу со змием где-то в колыбе. Кроме того например пиво очень злостно вымывает кальций из наших коленей, что вообще плохо. Другое дело глинтвейн, в котором при приготовлении спирт практически весь выходит, а остается только вкус и аромат любимого нами напитка, я не говорю про глинтвейн в Буковеле, где спирт добавляют специально. Вот глинтвейн из красного сухого - полусухого вина это то что надо, даже во время каталки, но все равно в умеренных кол-вах. А, отдыхая вечером дома, можно и приготовить глинтвейн по какому-то более алкогольному рецепту, например из крепленого вина или с добавлением коньяка :)
Вот полезные ссылки на рецепты глинтвейна Глинтвейн как готовить глинтвейн рецепты приготовления глинтвейна, горячее красное вино ликер, специи |
Уж простите, но флягу с Бехеровкой держу всегда при себе, особенно когда замеознут ноги
|
Цитата:
|
А вы считаете, что 50 гр. Бехеровки может повредить? Я ведь катаюсь не очень быстро.
|
Цитата:
|
Цитата:
почему-то все думают, что ведя трезвый образ жизни - чел ведет здоровый образ жизни, это глубокая ошибка. к здоровому "образу" необходимо добавить периодические занятия физ. нагрузками и профилактические походы к врачам, таблетки, травы значительно чаще, чем в меру выпивающему человеку. алкоголь все же где-то очень помогает иммунной системе бороться с разными болячками и даже на какой-то стадии является антидепрессантом(способствует увеличению серотонина в г.м.и ц.н с.),в небольших дозах благоприятствует сердечно-сосудистой и моче-половой системах и т.д. и в один момент это все бросить сложновато, но по силам здоровому человеку. что делать? бороться, у меня вот на столе лежит ЦитаГЕКСАЛ (по 1\2 таблетки утром прописали...) пока борюсь, раньше ж был свободен.... но что завтра будет? хз.... |
Сорри за оффтоп
ЦитаГЕКСАЛ полезнее алкоголя? |
Цитата:
так вот начиная с лыж это полезная зависимость, а вот до лыж мне трудно судить о полезности :pardon: тем более я не врач |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:32. |