Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Медпункт (https://extreme.com.ua/forum/70-medpunkt/)
-   -   Алкоголь и лыжи (https://extreme.com.ua/forum/medpunkt/1560-alkogol-i-lyzhi.html)

Я_ЗДЕСЬ 31.05.2010 21:41

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 75778)
а

бороться, у меня вот на столе лежит ЦитаГЕКСАЛ (по 1\2 таблетки утром прописали...)
пока борюсь, раньше ж был свободен.... но что завтра будет? хз....

ЦитаГЕКСАЛ не рішення проблеми, він тільки як і алкоголь її маскує. Секс - самоє то, хоча також призводить до звикання.:agree: куда ти його помістиш у своєму списку між алкоголем і байком?

igrus 07.11.2010 16:34

Цитата:

Коментар від Я_ЗДЕСЬ (Коментар 75840)
ЦитаГЕКСАЛ не рішення проблеми, він тільки як і алкоголь її маскує. Секс - самоє то, хоча також призводить до звикання.:agree: куда ти його помістиш у своєму списку між алкоголем і байком?

Секс - где-то ближе к интернету и сообществам в нем, тоже трудно перестать общаться, а тем более читать :pardon:
но если обществу ты не нужен, то волей - неволей..... вообще грустно все это...

п.с. прикольный у тя ник, но уже не актуальный :)

ну и по теме, надеюсь Украина присмотрится к таким важным законам в наши дни

В России приравняли пиво к алкоголю / Новости / Finance.ua

Варонка 07.11.2010 18:33

ред булл и сникерсы наше все.

иногда в течение дня могу выпить чашку глинтвейна на склоне.
на морозе, да и не на морозе, не влияет абсолютно никак - организма у меня много, напоить его не так-то просто. почему тогда пью? а потому что вкус нравится - я вообще алкоголь пью исключительно из-за вкуса.

а, еще музыку слушаю тоже. одним наушником и негромко.

в общем, дьявол во плоти - не встречайтесь со мной на склонах.

Osja 07.11.2010 20:55

Гы... Семь лет не пил ни капли спиртного, ни к чему хорошему это не привело :) Так что, подбухивать в меру не только нужно, но и дОлжно... Бокальчик-другой хорошего красного вина вечером за ужином никому не повредит... Тут другая проблема, вся полезность алкоголя испаряется с первыми симптомами опьянения... А вот, как пройти по этой тонкой грани - задачка для особи с железным характером и крепкими генами :)

SMR 07.11.2010 21:03

Цитата:

Коментар від Osja (Коментар 92647)
...Тут другая проблема, вся полезность алкоголя испаряется с первыми симптомами опьянения... А вот, как пройти по этой тонкой грани - задачка для особи с железным характером и крепкими генами :)

Ответ очевиден и всё намного проще. Юзайте мозг.

P.S. Пост не адресован кому-то лично. Он для паблик.:wink:

Gera 19.01.2011 16:59

:agree:В 34года я считаю что пить НАДО! Но в меру,ибо непьющий человек скорее всего болен и обозлен,а выпимший чел.,например Аллиг.-образ для подражания,ибо добр,комуникабелен и бескорыстен.

BirviZ 19.01.2011 22:02

Цитата:

Коментар від tat (Коментар 108058)
Лучший отдых это смена вида деятельности.

Ну да... На отдыхе не пьем. :ROFL::ROFL::ROFL:
Шучу. Никого не хотел обидеть.

А вообще согласен. И на отдыхе алкоголь не только вреден, но и полезен.
Хотя смотря в каких количествах.
Я ничего плохого не вижу, в том, что ктото во время передышки выпьет стакан глинтвейна или глоток коньяка сербанет. Главное, чтобы такие "передышки" не были слишком часто.

tat 20.01.2011 22:45

Мы уже большие и пьем когда хотим. Но в последнее время все реже. Чтобы пить нодо иметь здоровье , а его с возростом все меньше. Приходиться заниматься спортом, чтобы хоть иногда позволить себе выпить побольше.

Urban 21.01.2011 09:43

Мне думается, что спорт и алкоголь несовместимы.

На мой взгляд это аксиома .

Просто есть класс людей которым небольшие дозы алкоголя позволяют стать другими.

Более раскованными, свободными, веселыми...

Иногда последними:(

lubomyr 21.01.2011 10:15

Може кинуть пити?... Хоча, яка розумная цьому альтернатива.... (с)

Цитата:

Коментар від Osja (Коментар 92647)
Бокальчик-другой хорошего красного вина вечером за ужином никому не повредит... Тут другая проблема, вся полезность алкоголя испаряется с первыми симптомами опьянения...

+1

Вживання вина з метою хоча б легкого сп"яніння клачифікується альфа-алкоголізмом.
А взагалі, думаю, що питання "пить или не пить" питання дууууже особисте.

http://i.ebayimg.com/23/!CCfjShQEGk~...zMv3g~~0_3.JPG

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:04.