Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Медпункт (https://extreme.com.ua/forum/70-medpunkt/)
-   -   Алкоголь и лыжи (https://extreme.com.ua/forum/medpunkt/1560-alkogol-i-lyzhi.html)

Pertutto 04.09.2009 14:43

а я летом только "под регидратором" могу карвить:crazy:

Lone-person 04.09.2009 14:45

Из за НеЗимы за окном офиса:D

Pertutto 04.09.2009 14:47

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 31500)
Я ожидал, что Форум в штыки воспримет эти "исследования", учитывая жесткую неприязнь алкоголя на первых страницах этой темы.

Оказалось, нет :) Может из-за пятницы?

Я искренне рад, что тема так воспринята. И ежу понятно, что на склоне это зло.
Но летом, в пятницу....можно говорить о чем угодно.
Я искренне рад, что здесь можно по человечески общаться.

пы.сы. как только увидел первое сообщение, тут же подумал, что бы было если бы это был, тот, другой сайт :)), ну ясно какой :mosking:
пы.сы. 2. ничего личного против того, другого сайта. его я тоже читаю

EZ 04.09.2009 16:58

А почему олько летом и только в пятницу???:beer:

А если серьезно, то алкоголь, как и все алколоиды, является очень сильным средством снижающим стрессовое состояние. Причем разные виды алкоголесодержащих веществ действуют на организм по разному. Например пиво на подавляющее число людей действует успокаивающе, водка наобарот - возбуждающе. Ну и конечно же все зависит от дозы.:wink:

Роберт 05.09.2009 12:54

не знаю кто как. но я даже перед подъёмом могу 50 грам выпить. а потом на горе если холодно то 2-3 стакана вина горячего бахнуть. и на мои 98 кг. хоть бы шо. но кататься сразу легче. там где просто страшно . и изза этого быват что наворачиваешься то летишь отлично. сам удивляешься. иногда чювство страханадо немного притуплять для ефективного катания. я не говорю что надо напиваться и ехань на пузе со склона хрюкая. конечно всё индивидуально. и всё от настроения и компании. бывает что только чаем обхожусь

Sheridan 05.09.2009 13:02

Роб, не буди зверей :) Мы уже давно определились, что на склоне ни-ни.

Ещё одних разборок я бы не хотел :) Ок?

waterboy 05.09.2009 13:12

Цитата:

Коментар від Роберт (Коментар 31542)
не знаю кто как. но я даже перед подъёмом могу 50 грам выпить. а потом на горе если холодно то 2-3 стакана вина горячего бахнуть. и на мои 98 кг. хоть бы шо. но кататься сразу легче.

Режет слух фраза: "кататься сразу легче", что за неспортивное поведение ? Извини, но я такого не понимаю. Если и пить, то без лыж на ногах.
Даже малое количество алкоголя конкретно влияет на твою реакцию и адекватгность. Видел уже несколько разбитых голов после таких же "кататься сразу легче":(

Цитата:

там где просто страшно . и изза этого быват что наворачиваешься то летишь отлично. сам удивляешься. иногда чювство страханадо немного притуплять для ефективного катания

Страх нужно бороть опытом(накатом)и концентрацией ! Собирай ЯЙЦА в кулак и делай, ато под градусом много есть героев, а ты так сделай, на трезвую!:aggressive:
Пособие по концентрации: :agree:
YouTube - Собрался.. собрался... разобрался

Цитата:

бывает что только чаем обхожусь

Вот это другое дело ! И мозг яснее и пальцам теплее ! :oops:

waterboy 05.09.2009 13:13

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 31544)
Роб, не буди зверей :) Мы уже давно определились, что на склоне ни-ни.

Ещё одних разборок я бы не хотел :) Ок?

Опоздал, виш меня уже понесло... Ну я думаю Роб свой человек, правильно меня поймет :beer:

Albertowych 05.09.2009 15:32

Цитата:

Коментар від dudunyk (Коментар 31499)
Однозначно заказное "исследование"
Но проверить нужно, прям сегодня.:beer:

"Піво бєз водкі-дєньгі на вєтєр" - БРЕХНЯ.
СЕКС - з коханою людиною, самий кращий спосіб Ре-Де-Супер-Мупергідрації після......
Пиво-ЗЛО!.
Алкоголь у вигляді "благородних напітков"= Кон'як, супер до, під час, після всіляких навантажень (розумових, фізичних, моралньих), але у невеликих дозах 50, і більше ні-ні, до після і під час,
і ще перед сніданок і після, перед обідом, під час обіду, і після, ще можна перед вечерею під час і після і ОБОВ'ЯЗКОВО перед сном. До сексу, під час і після.
А БІЛЬШЕ НІ-НІ!!!!!
:ROFL:

Glosster 05.09.2009 20:12

Альбертович, я 12 доз по "пиисят" насчитал!

Роберт 08.09.2009 15:44

да ну его нахрен пьяным ездить. я абсолютно согласен с вами что пьяным нельзя нивкакую . 1 единственный раз на себе испытал.правда когда народу небыло вокруг. на Кострино домик почти наверху домик снимали. так я ночью новую трассу проложил.теперь по ней все катаються. :ROFL: .так что заявляю серьёзно.пьяному на склоне делать нечего. !!! а стаканчика 2 вина горячего за день на перекурах выпить можно. и согреет и на пользу пойдёт:pleasantry:

tat 24.02.2010 13:25

Лыжи ,для одних это- отдых,для других-спорт!Спорт и алкоголь не совместимы! Отдых и алкоголь всегда рядом! Если хоршая компания, то практически каждый согласиться немного повеселиться.Самый главный вывод, из выше сказанного- каждому своя доза! Главное это безопасность,своя и окружающих!И к теме, ни разу не видела на горе пьяную женщину,вопрос -ПОЧЕМУ?

Albertowych 24.02.2010 13:39

Цитата:

Коментар від tat (Коментар 61915)
........ ни разу не видела на горе пьяную женщину,вопрос -ПОЧЕМУ?

:D Вдало маскуються.
Випити конячку на кріслі витягу, і закусити шоколадкою, ще ні одна не відмовлялась. Але все в міру.:good:

Bob_Kneissl 24.02.2010 13:47

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 61918)
Випити конячку на кріслі витягу, і закусити шоколадкою, ще ні одна не відмовлялась. Але все в міру.:good:

Віть! Ну і хитрий же ти, сам не вживаєш на горі алкоголю, а інших пригощаєш :agree:.

Виктор 24.02.2010 13:48

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 61918)

В принципе согласен.У меня в кармане маленькая фляжка,но с бальзамчиком и обязательно шоколадка, если по секрету то было пару раз даже карапузу пять капель накапывал , но бальзам собственного приготовления.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:28.