![]() |
Цитата:
Подвыпивших немного "шатает" вот они и начинают ездить "виляя". А вообще мне наверно проще всех, так как даже на праздниках и днях рождения не пью. Только изредка глотну вина(больше ничего из алкоголя терпеть не могу, а вина только полусладкие :) ). |
Цитата:
На горі, я так розумію він - ні-ні. А витяг то не гора.:) Albertowych @ Bob_Kneissl :beer: |
Прочитав тему могу только добавить, что пить во время катания НЕ СТОИТ - опасно для себя и других, даже ,если ты профи!!! А вот вопрос пить пиво или водку после физнагрузки остаётся- лучше пить Бехер. Пиво пробуждает апппетит, а после физнагрузки в течении 2-х часов есть не рекомендуется (если хотите набрать массу, то милости просим). Водка- калорийная, лучше пить горькие настойки,бальзамы...:good:
Камикадзе на склонах хватает и без нас с Вами :crazy: |
Женщины лучше знают свою дозу! И чувство самосохранения развито лучше! Да еще и мужчин своих надо оберегать,от более прытких лыжниц!! Вот мы поэтому всегда на чеку!
|
Цитата:
Фляжечку на склон всегда с собой беру. Даже когда знаю, что пить не буду. Как-то поломанного поил - ему больно, а таблетки его друзья сказали, что нельзя. Присоединяюсь к сказанному : Цитата:
|
Я думаю, что не важно когда пить или не пить и есть ли в этот момент на ногах лыжи, важно перед каким человеком стоит вопрос!
Адекватный по жизни человек и на склоне будет адекватным, и пригубив коньячок или выпив глинтвейн... просто надо знать зачем ты это делаеш, ну и меру конечно! Неадекват и в трезвом виде хлопот доставит под завязку, а уж в нетрезвом... Скажу о себе: я на склоне не пью алкоголь, не потому, что не пью его принципиально, а потому, что у меня мыслей таких как-то не возникает, я кайф от катания, а не от алкоголя, на склоне получаю... а вот по окончании катания, с радостью и наслаждением выпью стаканчик глинтвейна, а позднее банька для релакса, да ещё с пивком.... (так хватит над собой издеваться). А на склоне я чай просто обожаю, хотя вне склона больше пью воду. |
Сознаюсь честно, уходя на гору (Бук) брала с собой флягу и шоколадку. Просто очень холодно было. Когда катаешься - еще нормально, а вот на креселке, если долго едешь - подмерзаешь. Но за весь день каталки (5-6 часов) делала около 5-8 глотков коньяка и сгрызала пол-шоколадки. И все. Пьянеть, не пьянела, а энергетическая подзарядка - СУПЕР! И места занимает немного и времени.
|
Цитата:
"Друзья сказали" :Bravo: . Таблетки разные бывают. Возможно, какие-то и можно, врач при появлении лучше выяснит. А насчет совместимости лекарств с алкоголем - про это всем известно. |
Sheridan, Rain, wissem, проминусовавшие мой пост, с чем не согласны?
Также wwa, griig, SMR, igrus, Albertowych , которые поставили + под сообщением на предыдущей странице Pivoman-а , в котором он указал, что поил (спиртным ?) человека с переломом. Может у него во вляжке не спиртное было, и я неправильно понял? Добавлено через 2 минуты 3000 зарегистрированных - нельзя такое писать человеку с такой кармой. Добавлено через 48 секунд т.е. некоторые начнут отпаивать водкой по вашей рекомедации |
Серёга, тебе знаком такой термин, как анафилактический шок?
|
К тому же если он серьёзно поломался - то когда он попадёт в больницу - ему должны будут уколот анастезию чтобы вправить кости, да и просто чтобы облегчить страдания - а он под алкоголем. А анастезия и алкоголь - вещи несовместимые.
|
Цитата:
"Бред" - это не аргумент. А в том, что нужно крепко подумать прежде чем давать алкоголь для обезбаливания, я с вами согласен. |
Цитата:
I'm just saying:pleasantry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За "сленг" извиняюсь.
О шоке немного знаю. Также знаю, что алкоголь раньше использовали как анастезию. Дозы очень большие и индивидуальные. Между "не больно" и "умер" совсем немного. Нельзя поить спиртным поломаных. /Перебор! Мы же не в дурдоме./ Нет, не перебор: малознающих и неадекватов хватает. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:31. |