Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Медпункт (https://extreme.com.ua/forum/70-medpunkt/)
-   -   Алкоголь и лыжи (https://extreme.com.ua/forum/medpunkt/1560-alkogol-i-lyzhi.html)

Роберт 08.09.2009 15:44

да ну его нахрен пьяным ездить. я абсолютно согласен с вами что пьяным нельзя нивкакую . 1 единственный раз на себе испытал.правда когда народу небыло вокруг. на Кострино домик почти наверху домик снимали. так я ночью новую трассу проложил.теперь по ней все катаються. :ROFL: .так что заявляю серьёзно.пьяному на склоне делать нечего. !!! а стаканчика 2 вина горячего за день на перекурах выпить можно. и согреет и на пользу пойдёт:pleasantry:

tat 24.02.2010 13:25

Лыжи ,для одних это- отдых,для других-спорт!Спорт и алкоголь не совместимы! Отдых и алкоголь всегда рядом! Если хоршая компания, то практически каждый согласиться немного повеселиться.Самый главный вывод, из выше сказанного- каждому своя доза! Главное это безопасность,своя и окружающих!И к теме, ни разу не видела на горе пьяную женщину,вопрос -ПОЧЕМУ?

Albertowych 24.02.2010 13:39

Цитата:

Коментар від tat (Коментар 61915)
........ ни разу не видела на горе пьяную женщину,вопрос -ПОЧЕМУ?

:D Вдало маскуються.
Випити конячку на кріслі витягу, і закусити шоколадкою, ще ні одна не відмовлялась. Але все в міру.:good:

Bob_Kneissl 24.02.2010 13:47

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 61918)
Випити конячку на кріслі витягу, і закусити шоколадкою, ще ні одна не відмовлялась. Але все в міру.:good:

Віть! Ну і хитрий же ти, сам не вживаєш на горі алкоголю, а інших пригощаєш :agree:.

Виктор 24.02.2010 13:48

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 61918)

В принципе согласен.У меня в кармане маленькая фляжка,но с бальзамчиком и обязательно шоколадка, если по секрету то было пару раз даже карапузу пять капель накапывал , но бальзам собственного приготовления.

Rio 24.02.2010 13:54

Цитата:

Коментар від Bob_Kneissl (Коментар 61920)
Віть! Ну і хитрий же ти, сам не вживаєш на горі алкоголю, а інших пригощаєш :agree:.

Это защита от ломов.
Подвыпивших немного "шатает" вот они и начинают ездить "виляя".

А вообще мне наверно проще всех, так как даже на праздниках и днях рождения не пью. Только изредка глотну вина(больше ничего из алкоголя терпеть не могу, а вина только полусладкие :) ).

SMR 24.02.2010 13:55

Цитата:

Коментар від Bob_Kneissl (Коментар 61920)

А він тестер.:wink: На схилах тестує лижі, на витягах жінок.:)
На горі, я так розумію він - ні-ні. А витяг то не гора.:)

Albertowych @ Bob_Kneissl :beer:

edelweiss 24.02.2010 13:59

Прочитав тему могу только добавить, что пить во время катания НЕ СТОИТ - опасно для себя и других, даже ,если ты профи!!! А вот вопрос пить пиво или водку после физнагрузки остаётся- лучше пить Бехер. Пиво пробуждает апппетит, а после физнагрузки в течении 2-х часов есть не рекомендуется (если хотите набрать массу, то милости просим). Водка- калорийная, лучше пить горькие настойки,бальзамы...:good:
Камикадзе на склонах хватает и без нас с Вами :crazy:

tat 24.02.2010 14:22

Женщины лучше знают свою дозу! И чувство самосохранения развито лучше! Да еще и мужчин своих надо оберегать,от более прытких лыжниц!! Вот мы поэтому всегда на чеку!

Pivoman 24.02.2010 14:32

Цитата:

Коментар від tat (Коментар 61915)
ни разу не видела на горе пьяную женщину,вопрос -ПОЧЕМУ?

Ответ : Вы просто наверное больше на мужчин смотрите :agree:
Фляжечку на склон всегда с собой беру. Даже когда знаю, что пить не буду. Как-то поломанного поил - ему больно, а таблетки его друзья сказали, что нельзя.
Присоединяюсь к сказанному :
Цитата:

Коментар від mopo3 (Коментар 10638)
Тем, кто вообще не употребляет спиртное во время катания - респект! :good:
Как минимум, за принципиальность.
Тем, кто "вживает", но в разумных пределах - респект! :good:
Как минимум, за адекватность.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:45.