![]() |
Цитата:
в Подобовце, по крайней мере нельзя:) да, и после последней поездки я в очередной раз убедилась, что нужны свои лыжи, там выбор просто плачевный:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А смысл в моем посте - простой. В первый же день опять встанешь. Переломаешь свой страх. Это психологически. Поверь :aha: А чулок, свой могу подарить. Для колена с металическими вставками и шарнирами. Правда, он не современный. Со шнуровкой. Мне его друг спонсировал сезона 3 назад. Правда немецкий. Тогда он был неновый. Но вроде в свое время спас. Пора передавать другому. Мне он свою службу содружил. Пора отказываться. Если че, пиши в личку. Чет думать бу. Да, и Подобовец немного не тот склон для восстановления |
Цитата:
понимаешь, я первичный страх уже переломала, встала ведь, каталась немного, но удовольствия от катания как раньше, не получаю( теперь остался страх реального перелома, так называемого "усталостного" на стыке металла, страх, что кости слабые, не такие как раньше((( на счет чулка написала в лс |
Цитата:
|
Ну, медики утверждают, что в месте перелома прочность больше. Перелом при одинаковых или почти одинаковых условиях не случается в одном и том же месте. Костный мозоль. За это не переживай. Травма колена у меня была. Я немного писал об этом в соответствующей ветке.
Из склонов? - Буковель. Там есть синие склоны. Ну очень простенькие. Ну Красия - очень подготовлееные склоны (уже сейчас). Пилипец, Правда, я очень давно там был. Склоны должны быть подготовленные. Все со временем вернется. И удовольствие от лыж тоже. |
Да и месте перелома кости упрочняются - простая медицинская биомеханика.
Выдал! И почему я не доктор??? :oops: :D |
Цитата:
сначала ногу в порядок привести нужно пока не начнете бегать без болевых ощущений - я бы лыжи катать не советовал имхо :) |
2 ПУСИК
Чтоб склоны не боятся надо чаще подниматься в горы и не только с лыжами. Ощущение высоты, т.е. её контроль, даст вам возможность увереней чуствовать себя на любом склоне. Ходите чаще в горы, это очень полезно, Крым и Карпаты ждут вас. А ногу лучше всего тренировать в воде, у нас одесситов есть огромная возможность. Желаю вам успехов. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:14. |