![]() |
Отдам даром. Шина на ногу на липучках. Носил 2 дня после операции.
Если кому нужно, забирайте - пусть поможет выздоровлению! Через месяц выкину. http://cs412117.vk.me/v412117550/4102/xVU-ZnP5eUs.jpg VK FB |
Waterboy, эта штука one size или под конкретный размер? Можно чуть подробнее? Жесткость есть? За счет чего? Колену поможет? С регулируемыми углами сгиба-разгиба? И зачем даром? Если стоящая вещь - куплю. Или так скажу: стоимость пересылки в РФ плюс небольшая премия в благодарность. Спасибо за предложение.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Waterboy, за подробности. Это, так называемый, tutor? Нет, это мне не подходит. Мне бы брейс с надежной защитой колена...
|
А сколько лет вам , borets3333 ? Как - то действительно медленно идет реабилитация .
|
Мне 56 лет...Увы и ах! Но советы Vredinka особенно с беговой дорожкой на минимальной скорости помогают. Плюс велосипедный тренажер и бассейн. Колено разогнулось, сгибание почти как у здорового колена, только в самом конце появляется вполне терпимая боль. Мне кажется что внешне колено выглядит "не так", но может быть это временно? И остается достаточно ощутимый "крепак" колена после долгого сидения (работа такая) и концу дня. Надеюсь, что укрепив мышечный корсет коленного сустава эт о со временем пройдет. Похоже, что на то, что требуется молодым ребятам 2-3 недели, у меня уходит два-три месяца.
|
Отлично ! Vredinka - наш ведущий специалист в области реабилитации . Все будет в порядке , сезон начнется вовремя . Если он у вас еще не начался :)
Хорошо помогает при отечности , " подушкообразности " сустава компресс на ночь . Состав - лидокаин 5% - 5 мл , гидрокортизон 5% - 5 мл , димексид 50% 50 мл , физраствор 200 мл . Можно стретч пленочкой снаружи обернуть . Как раз хватит на 10 компрессиков - и вы как новенький . Удачи !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, что написал. Я думаю, что у тебя все будет хорошо. И ты обязательно будешь гонять! У меня проблема тяжелее: разрыв передней крестообразной связки и разрыв медиального мениска левого колена. После операции прошло 4,5 месяца. Док сказал после операции, что потребуется 6 месяцев на восстановление. Ну если учесть, что мне уже за пятьдесят, то, наверное, полная реабилитация наступит позже. Но на лыжи я все равно встану в этом году! В вопросах реабилитации рекомендую обратиться на форуме к Vredinka. Ее советы мне очень помогли.
|
Хелп ПІПЛИ. 10.10.2013 мені зробили зшивання меніска правого коліна. Яка вірогідність того, чи зможу я цієї зими катнуть на лижах?
|
Цитата:
|
Я только хотел спросить - точно ли у вас обоих было " сшивание " мениска ? Ибо данная операция называется " пластика мениска " , но она сейчас нетипична . Традиционно сейчас выполняется артроскопическая частичная резекция разорванной части мениска . При такой операции пару месяцев - максимум для восстановления полноценных движений в колене .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:29. |