Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Медпункт (https://extreme.com.ua/forum/70-medpunkt/)
-   -   Травмы коленного сустава (https://extreme.com.ua/forum/medpunkt/608-travmy-kolennogo-sustava.html)

igrus 30.01.2019 22:34

Все наверно не правильно представляют себе моё отношение к алкоголю,))
Хош напиться, я помогу...))

dimbo 30.01.2019 22:56

@igrus , да я как бы не про напиться..
А про это
«Предлогаю у димбо есть проблемы, с стойкой ли, с загрузкой ли, или вааще с катанием...
Предлагаю за мои безплатно и чьи-то деньги сделать с димбо лыжника? Вопрос кто ему заплатит за скипосс и доставку»

За доставку и скипасс заплачу сам !)
Готовы из меня сделать лыжника ?)))
А Хугарден в качестве благодарности..

igrus 30.01.2019 23:07

Мне Далас симпатичнен))
Хотя если ты готов...
Между крокодилом и львом , барнон Мюнхаузен вытаскивает себя из болота . - YouTube
Вытащить себя из дерьма?
Ну я подумаю вообщем.. ;)

Добавлено через 6 минут

И вааще, им бы наши проблемы..

Right now in parts of Canada and the US!... - Severe Weather Europe | Facebook

dimbo 30.01.2019 23:24

@igrus ,
Спасибо, не утруждайтесь, я передумал.
Я было посчитал, что все это стеб, ан нет, по злому..
С хамлом дел иметь не хочу, увольте.

igrus 31.01.2019 03:48

Ага, за пиво только хамы и работают))
Собирай бабло, 180 € тя приблизят к цели знания вопроса, и да, ты прав сегодня без меня ;)

Sheridan 31.01.2019 10:14

@igrus, родной, я тебя не узнаю... ты всегда был самым толерантным, самым думающим и всегда готовым помочь не только словом, но и делом... не надо так...

крепы реально ни о чём. 9 DIN это или для девочек, или, учитывая мужской чёрный цвет, просто случайность на 24Н. Про 5 при 9 я спорить не буду. Слышал от мастеров, что пружина некорректно работает только в крайних положениях.

igrus 31.01.2019 13:05

Ты прав на 24н не бывает крепов с 9дин
Так что в травме большей степени виновата дохлая пружина от дешёвых крепов закрученная больше чем на 80%
Можешь меня отстранить от обсуждения, ты же администратор
Проходит время и люди меняются ;)

Sheridan 31.01.2019 13:44

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 337871)
Проходит время и люди меняются

все бы так менялись, как ты - я был бы самым счастливым администратором в мире :)

dimbo 31.01.2019 18:00

@Sheridan ,
Куда катится этот мир ..
Вместо того, чтобы осадить хамовитого авторитета, Вы его гладите по головке..

Sheridan 31.01.2019 20:06

@dimbo, прости, я знаю его 10 лет. переоценить его заслуги для снегоскользящих украинцев невозможно в принципе. я не уловил момент, когда между вами вспыхнуло что-то, но уверен, этого не повторится. мир :beer:

dimbo 03.02.2019 12:29

@Sheridan ,
Та ладно, я зла не держу, всяко бывает. Не исключаю, что будем когда нибудь с Игрусом сидеть и по дружески выпивать. Просто не совсем понял его агрессию. Было бы правильно, если бы он написал что то типа: извини бро, перегнул немного..

igrus 03.02.2019 15:08

Цитата:

Коментар від dimbo (Коментар 338010)
@Sheridan ,
Та ладно, я зла не держу, всяко бывает. Не исключаю, что будем когда нибудь с Игрусом сидеть и по дружески выпивать. Просто не совсем понял его агрессию. Было бы правильно, если бы он написал что то типа: извини бро, перегнул немного..

Ой, думал травма у кого-то))
Если уж про меня, то отвечу
Во первых, в контактах,
в разделе Бро,
*dimbo* - надписи нет у меня,
и с какого ты взял, что выпиваю я?)
Мой спорт режим не позволяет мне выпивать,
а только Бухать.. С большой буквы 🤣😎😋
Так что надо пересмотреть планы ))
По поводу болота (говна всяких ютюбов, форумов,
советов круть ЛыжеБордероОхотников, своих комплексов и т. д.) в котором ты сидишь как лыжник, но с маленькой буквы пока, дан был совет Вытащить себя из болота собственными руками, то есть за волосы свои, не потеряв даже шапки своей)))
Без помощи материальной, а только умственной..
И конечно физической, но разумной, не внутренней, а гравитационной
Но вывод - не готов, пока...
Совет был дан материальный, решить за 180 € и Ски пасс для буковеля 260€
Вот сумма, какая тебя приблизит к решению твоей проблемы, делай как все, уже правда мало тех, кто может позволить это (
Но это не проблема школ, поверь,они частично отрабатывают 160-180€, они стараются как могут, что знают, то и могут..
И жлобства бука
-----
Единственно, что я тебе сейчас посоветую, запишись на курсы инструкторов в сл сезоне, зарекомендуй себя, сделай себе желание взять тебя дальше..

Добавлено через 12 минут

И ты охренеешь от тягот и лишений..
Из тебя точно сделают лыжника, инструктора с Большой буквы сомневаюсь, но лыжника сделают.. Точно сделают, у них сейчас, с приходом Томаса, перекос сознания, что можно значительно больше знать и работать есть над чем. Есть люди, кто может это делать, но труд и, суко, шишки ждут кто пойдёт этим путем
МОЙ ПУТЬ ТЕБЕ РИСОВАН, ТЫ СМОЖЕШЬ.. Я ВИДЕЛ, СМОЖЕШЬ..

dimbo 03.02.2019 20:47

@igrus ,
Хамство не может вызвать у меня моральную травму. Хамство лишь иллюстрирует низкий уровень культуры и образования собеседника.
Я не набиваюсь к Вам ни в друзья ни в собутыльники. Я обозначил только, что не исключаю гипотетическую возможность совместного распития спиртных напитков в дружеской атмосфере в будущем. Все в жизни возможно.
Бро - это дружелюбное обращение, особенно на узкопрофильных форумах, подразумевающее, что все участники это «братья по духу».
У Вас своеобразная интерпретация выражения «готов ли ты вытащить себя из дерьма?»(с)
На мой взгляд это выражение подразумевает, что я нахожусь в дерьме, и абсолютно не важно, что Вы этим хотели сказать, важно как. Думаю, Вам не стоит применять подобные эпитеты к не знакомым людям. Хотя, наверное, и знакомые будут не в восторге.
Благодарю за совет по поводу школы инструкторов. Я подумаю. Хотя не совсем понимаю, зачем мне учиться учить других. Инструктором я работать не планирую.
И в заключение, Я хочу дать Вам совет. Ваши посты очень трудно понять. Я четыре раза перечитал Ваше сообщение, чтобы уловить суть. Потрудитесь изъясняться более ясно. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает(с). Возьмите пример с форумчан Lom, AndІ, Zbishko. Их реально приятно читать.
Все. Прошу прощения за многабукв.

Nickel 05.02.2019 00:50

http://www.anekdotovmir.ru/wp-conten...BA%D0%BE-2.jpg

Korben Dallas 05.02.2019 02:19

@Nickel ,Амінь!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:29.