![]() |
Цитата:
|
я был в РАССТЕГНУТЫХ горнолыжных ботинках
|
я в шоке
|
Traffic_Jam_[TJ], не садись больше на санки... лучше выздоравливай поскорее и без последствий!
За инфу по старахованию МЕГА РЕСПЕКТ!!!:good: |
Санки-зло.
Что касаемо страхования ,то у мя жена работает в страховой компании. Тоже делают спортивные страховки. Называется это страхование медицинских расходов. А вот про компенсацию трансферов, типо, доставка от горы до больницы, я первый раз слышу. Обычно это в страховку не входит. Поэтому, если указанная компания это включает в страховку - респект и уважуха. |
по возмещению - когда пришли деньги на карту - пересчитали деньги по курсу нацбанка - гдето выпало около 50-100 евро.
уже не вдавались в подробности что именно выпало - это мог быть и телефон - потому как они сразу предупредили что максимально за телефон возмещают 600 грн - при наличии правильных бумаг, может и трансфер до больницы не прокатил - он 55 евро стоил. честно говоря уже было пофиг. Я и не надеялся что в нашей стране возместят такую большую сумму. И когда получил деньги на карту - был приятно удивлен. |
Цитата:
|
Цитата:
ps краще коли страхівка є, але не використовується, а ніж наоборот.... |
да, кстати забыл сказать что по больничному выплаты тоже компенсируются- но там своего гемороя много.
я не вникал... хотя возможно стоило бы- так как уже в украине потрачена кругленькая сумма на рентгены-консультации и тп. - но это не главное - уже хочется, ходить, кататься и водить машину ) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:48. |