![]() |
|
Всім прівет. Дякую за совіти. Зняли сьогдні гіпс, обійшлося без операції (перелом лівої ключиці )плюс залишився невеликий осколок. Жити можна. Сьогодні пішов на масаж для розробки .
Нікого не хочу обіжати но страховка Буковельська до одного м,,,,,,,,,. На рахунок лікарів постаралися. В Яремчі робив ренген, Ціни космос 55 грн. за ренген плюс 100 грн лікарю за осмотр. Приїхав в Сваляву ренген 9 грн. повторно. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие попытки делались для получения компенсации от страховой? Почему ничего не вышло? Вопрос реальности буковельской страховки очень многих здесь интересует. Любой положительный или отрицательный опыт будет полезен. |
Цитата:
"Вы уже слишком долго занимаетесь Айкидо если ... Вы начинаете учить своего ребенка кататься на велосипеде с отработки правильных укеми." Укеми - это кувырок, при правильном кувырке в 90% случаев спасает от травм и болезненных чуств. После 3х лет обучения(активного и еще года 3 пасивного, тоесть не ходя на тренировки, а тренируясь в любых доступных местах и в любое время) это очень чуствуется. Эти Укеми исполняются по разному из многих очень неудобных позиций. За последние 4 года ниодного неудачного падения, ни на лыжах, ни при игре в футбол по росе(летние Карпаты:crazy:), да и банально при гололеде в Киеве. |
Падіння різні бувають.Я 10 років серйозно займався боротьбою, нападався дай боже, і все без єдиної травми.А тут після падіння на верхній частині траси 8а мене понесло вліво і я несучись на спині вниз головою врізався в залізний ящик через який ідуть кабеля для підключення пушок, в результаті перелом лівої ключиці і відламаний кусок тазової кіски.В супроводі інструктора з'їхав з 8-ки і через 5-ку спустився до медпункту де за 20грн зробили рентген і скинули на CD,потім за рульом відкатав, ще 130км додому.Це взагалі мої перші переломи в житті, надіюсь і останні.
|
Цитата:
Это основные навыки могут наработатся во всяких единоборствах до автоматизма, а в других видах просто надо научится некоторым дополнительным техникам остановки. Конечно ваше падение я не видел, но возможно(!!!) было время перевернутся ногами вниз и притормозить кантами. Зависит от времени скольжения до ящика. Где то были фотки Фанкарвера вроде, там о правильном падении и торможении на лыжах. |
Rio, прокомментируешь, когда тебя положит в кулуаре, ок?
|
Цитата:
Да и знаю, что на некоторых подготовленных трассах есть такие места где практически нереально остановится. |
Цитата:
YouTube - Metr's crash on Cheget |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:23. |