![]() |
А вообще походу ушли в оффтоп, нам(вам :) ) сюда
http://extreme.com.ua/forum/karvingo...my-padaem.html |
Сегодня первый раз спустя 2,5 месяца сел за руль )
Напомню - двухлодыжечный тройной со смещением с подвывихом кнаружи и кзади ) две спицы, пластина - шурупов на 8 и пару отдельно. 6,5 недель в гипсе. непоседа ) уже 3,5 недели без гипса - хоу пока на костылях, нагрузку постепенно увеличиваю. пробовал встать на ногу - получается - не больно - но сцыкатно. Через неделю - на очередной контрольный. Потом когда-нибудь на вынимание спиц и пластины. Кто вкурсе насколько долго проходит реабилитация после вынимания пластины? спицы не всчет - там надрезы не большие - пластина же около 10-11 см... *не хватает смайлика на тачке* ) |
Месяцок ... причём ходить пару недель лучше в лангете. Потом опять разработка, но с ногами проще, т.к. они сами разрабатываются. Руки надо заставлять себя разрабатывать
|
Лижі відстібнулись зразу, повернутись можливо вспів би, але я його не бачив(ящик), удар був повною несподіванкою.
|
эх...
ну спицы наверное летом вытащу - а то с ними будет не совсем удобно наверно кататся - они немного в плоть торчат. а вот пластина уже после след сезона наверно ) о лангете тоже думал. Читал, что кому-то и ортеза не сильно жесткого хватает - но помоему в лангете быстрее швы затянутся. Кстати в Австрии оказывается чтобы красиво зашили ногу - типа косметический шов - надо просить - и доплачивать солидно за это ) А по дефолту - шов грубоватый остался ). Но ниче - мне в босоножках не ходить |
Цитата:
|
После своего случая, покапал инет...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
через два дні. (Гера свідок). Скинули по електронці анкету. Для Вашої уваги уваги. Максім що вони повернуть, це кошти тільки за лікарства. Генеральному директору ЗАО «УАСК АСКА» г. Шукатко А.О. ____________________________ (Ф.И.О.) проживающего(ей) по адресу: ____________________________ ____________________________ ____________________________ конт. телефон:________________ с/к полис: ____________________ предприятие: _________________ ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас в соответствии с условиями и программой страхования по договору № 7337294 возместить мне стоимость самостоятельно приобретенных за свой счет лекарственных средств и изделий медицинского назначения за период лечения в __________________________________________________ _________________. (наименование лечебного учреждения и вида лечения — амбулаторное или стационарное) К заявлению прилагаю: - фискальные чеки (кассовые) в количестве ____________ шт. – копии товарных чеков в количестве ___________________ шт. – справку от врача, назначившего лечение - ______________ шт. – выписку из истории болезни (предоставляется при стационарном лечении) – справку от ТК «Буковель» №_________от _____________________________________ – ксерокопию паспорта (1,2, стр и стр.прописки) – ксерокопия идент.кода – абонемент/билет на катание на ТК «Буковель» – другие документы (_______________________________________________). __________________________________________________ _______________ Денежные средства прошу перечислить на мой р/с _____________________, в банке_____________________________________________ _____________ МФО _____________________, ЗКПО банка __________________________ Мои действия были согласованы со специалистом по сервису:______________ Причины приобретения лекарственных средств за собственные средства: __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________ дата ____.__________20___ г. Подпись _________________ вх. от____ 20____ г. №__________________________ |
Моей жене выплатили еще компенсацию за дни вынужденной нетрудоспособности (по больничному) около 300 грн.
Сейчас на справке из Буковельского медпункта есть условия страхования на обороте. Видел только мельком. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:55. |