Знаете, я вам фоткать не буду, потому что это еще непотребнее, чем... такое фоткать и выкладывать, но, откровенно говоря, у меня такого никогда не было, как в этом году. Я или спешу куда-то, или просто совсем бездарь и иначе научиться, чем убиваясь, не получается, но бедра сзади - мечта извращенца. По два неровных полукруга синяков до фиолетово-желтого на каждой ноге.
Причем, не особо и болит. Синякофф использую не чаще 1-2 раза в день - на всякий случай, чтобы боли не появилось, потому что от такого в хлам отбитого эстетически ничо не поможет. Через пару дней - на работу, интересно, что бабы скажут
Еще я как-то ловко вначале просто "выкатала", а потом и отбила локоть, что синяка не вижу вообще, но свободой движений похвастаться не могу.
Этот год какой-то совсем фееричный даже на синяки, шутки шутками, мне-то все равно, пока не болит, но это же какая-то особая сноуборд эротика получается с такими ногами. Спасибо, что зима, а не лето... Хотя, если честно, что-то мне в этой отбитости нравится... хочется только думать, что я это не зря себя так за эти две недели. От синяков шрамы остаются? А то у меня не полный комплект заросших сквозняков.