![]() |
Хочу тоже там сезон закрыть,так что даст бог и пересечься:skiing:,был бы рад )))Спасибо за исчерпывающий ответ.
|
АМИНЬ!!!:Bravo:
|
Цитата:
|
Хороший фрирайдер - старый фрирайдер.
Среди вас пока что таковых нет. Так что не харахорьтесь безмерно. А то некоторые здесь уже прошли все, и огонь и медные трубы. Рановато как-то. Автору спасибо. И всем кто выложил фотки спасибо. Побережем себя ребята. |
Цитата:
|
2Пивоман.И Кс и я за адекватную оценку рисков , не более.И он и я тупо откажу ретивым клиентам , если почувствуем опасность схода.Но не изучать своего врага (лавину) , или преувеличивать его кулаки есть глупость. По спасу очень занятная история была на самом деле , я общался с остальными что шли в лавине...
|
Цитата:
|
Человеческий фактор + навязывание мнения групе (идеально консилиум) + отсутствие скитуровской снаряги + выход ночью + траверс...Результат - кучу спасов сорвали на поиски спаса.
|
Хто не читав, раджу почитати: М. Отуотер "Охотники за лавинами". Автор книги--всесвітньовідомий спеціаліст і дослідник лавин. Маю книгу в друкованому вигляді, а зараз вона доступна і в електронному: Монтгомери Отуотер / Охотники за лавинами - 26 Апреля 2010 - Terra Incognita. Сайт Рэдрика
|
Факт - очеь хорошая книга , правда немного смешной перевод.
|
Цитата:
На жаль, в інтернеті ця книга трохи "обрізана" (в мене друковане видання 1980 року). А стосовно перекладу, то нічого дивного. Він майже ідеальний, в найкращих традиціях совдеповської ідеології. |
У темі 1 додатків
Може не в тему района,(Десь в районі Чорногори)так як блудили, місця дикі(Фоткали власноручно) Наслідки після сходу лавини,
2008 рік - приблизно по нашим замірам на око метрів 400 то як мінімум пройшла, а може і більше |
maksim.syurenko, дай мыло в личку,то которое ты мне смс выслал отлуп дает, таки я обещал тебе выслать то что сфотал находясь на третьем отроге
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:29. |