![]() |
В цьому класі є ще Апрілія капонорд з офігенним V-твіном Ротакс. Бачив вживу і спілкувався з власником. Враження тільки позитивні.
|
Sheridan, Хороший выбор:good:. Мне прийдется крутить ручку , что б удержаться за 137 лошадками :friends:.
К сожалению ни у кого из моих знакомых нету такого коня на попробовать. |
На "сале" стоят два свеже-угнанных тигра - один в Виннице,один-в Полтаве.
Покупать такоЭ - БОЛЬШОЙ ГРЕХ, но вот потестить можно (а потом заявить куда следует) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не те Триумфы :) Ну такое...
|
Ну..., с Твоим паспортом не проблема прокатить по венгерскому автобану до Будапешта Triumph Budapest - f?oldal, или до Братиславы Triumph Motorcycles
Осенний мини-дальнячОк+потестишь+страждущим расскажешь-ШО зверь такой этот британец. P.S. Немного про Хонды. Метил Я на Crosstourer (боюсь Я цепей), даже потестил Детали по проданому мотоциклу. Хорошо-но......Не МОЙ денежный размерчик. На ДМИ договаривался с ребятами баш-на баш, но.....за Мой Интрудер хватало только на NC700X, да и тот что без DCT(но зато с кофрами и стеклышком Гиви в подарок). |
Цитата:
|
я могу написать=)
пробывал если можно так сказать 750 ку на автомате Так как у меня мота нету, и я, можно сказать, ездить даже толком не умею, то автомат оказался просто невероятной находкой. Переключается мягко, едешь на кайфе, не думаешь ваще, чтобы что-то дёргать и т.д. При этом мне мот довольно дерзким показался, есть запас, чтобы с места рвануть. Хочу мот с автоматом. БЛИИИИН, ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! Добавлено через 1 минуту И мот афигенно выглядит, бардачок на месте бака - супер, шлемак влазит. Сидишь удобно, на баке не лежишь. |
если представить, что ул. Якутская - это офф-роуд, то можно считать что тестил во внедорожных условиях :).
Впечатления-после интрудеровского дивана пятой точке на кочках было больно, про пассажира вообще молчу и лапоньки маловаты, зато у сцепления на много короче ход,чем у сузы+ тормоз более информативный. Хороший мот,но...... с цепью. Да,еще-после интрудера показался очень легким + клиренс выше (казалось,что в медленном повороте упаду- давлю ручку руля вниз, а Он легко заваливается в дуге ,но не падает и подножкой не цепляет, как суза) |
На Мой запрос словаки прислали ценник на интересующие триумфы.
и про скидочку не забыли :) ADVENTURE Cena CZK Cena EUR Akce úvěr:* Tiger 800 ABS 255 600 9 128 245 600 Tiger 800 XC ABS 277 000 9 891 267 000 Tiger 800 XC ABS SE 282 500 10 087 272 500 Tiger 1050 Sport ABS 314 700 11 237 304 700 Tiger Explorer ABS 362 500 12 945 352 500 Tiger Explorer ABS XC 372 700 13 310 362 700 Tiger Explorer ABS XC SE 394 100 14 073 384 100 |
Ashot, норм цены. Это Братислава?
|
CZK = Чешская коруна, в Словакии давно евро
|
Блин,Я вместо словацкого мото-диллера, послал запрос на чешского.
Šífařská 548/4 147 00 Praha 4 |
В Братиславе даже дешевле на 123 евро :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:06. |