Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Мотоциклинг (https://extreme.com.ua/forum/118-motocikling/)
-   -   Мото: Выбор и покупка байка (https://extreme.com.ua/forum/motocikling/11630-vybor-i-pokupka-baika.html)

badi.stryj 21.09.2014 19:43

В цьому класі є ще Апрілія капонорд з офігенним V-твіном Ротакс. Бачив вживу і спілкувався з власником. Враження тільки позитивні.

Norik 22.09.2014 07:56

Sheridan, Хороший выбор:good:. Мне прийдется крутить ручку , что б удержаться за 137 лошадками :friends:.
К сожалению ни у кого из моих знакомых нету такого коня на попробовать.

Ashot 22.09.2014 09:11

На "сале" стоят два свеже-угнанных тигра - один в Виннице,один-в Полтаве.
Покупать такоЭ - БОЛЬШОЙ ГРЕХ, но вот потестить можно (а потом заявить куда следует)

Sheridan 22.09.2014 10:11

Цитата:

Коментар від Ashot (Коментар 260363)
На "сале" стоят два

Сало это что?

vovan 22.09.2014 10:22

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 260365)
Сало это что?

- Моторынок Украины

Sheridan 22.09.2014 11:19

Это не те Триумфы :) Ну такое...

Ashot 22.09.2014 13:53

Ну..., с Твоим паспортом не проблема прокатить по венгерскому автобану до Будапешта Triumph Budapest - f?oldal, или до Братиславы Triumph Motorcycles
Осенний мини-дальнячОк+потестишь+страждущим расскажешь-ШО зверь такой этот британец.

P.S. Немного про Хонды. Метил Я на Crosstourer (боюсь Я цепей), даже потестил Детали по проданому мотоциклу. Хорошо-но......Не МОЙ денежный размерчик.
На ДМИ договаривался с ребятами баш-на баш, но.....за Мой Интрудер хватало только на NC700X, да и тот что без DCT(но зато с кофрами и стеклышком Гиви в подарок).

vovan 22.09.2014 14:54

Цитата:

Коментар від Ashot (Коментар 260382)
но.....за Мой Интрудер хватало только на NC700X, да и тот что без DCT

А 700-ку пробовал? .Если да-то как она тебе?

Rain 22.09.2014 15:29

я могу написать=)

пробывал если можно так сказать 750 ку на автомате
Так как у меня мота нету, и я, можно сказать, ездить даже толком не умею, то автомат оказался просто невероятной находкой. Переключается мягко, едешь на кайфе, не думаешь ваще, чтобы что-то дёргать и т.д. При этом мне мот довольно дерзким показался, есть запас, чтобы с места рвануть.

Хочу мот с автоматом. БЛИИИИН, ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!

Добавлено через 1 минуту

И мот афигенно выглядит, бардачок на месте бака - супер, шлемак влазит. Сидишь удобно, на баке не лежишь.

Ashot 22.09.2014 16:41

если представить, что ул. Якутская - это офф-роуд, то можно считать что тестил во внедорожных условиях :).
Впечатления-после интрудеровского дивана пятой точке на кочках было больно, про пассажира вообще молчу и лапоньки маловаты, зато у сцепления на много короче ход,чем у сузы+ тормоз более информативный. Хороший мот,но...... с цепью.
Да,еще-после интрудера показался очень легким + клиренс выше (казалось,что в медленном повороте упаду- давлю ручку руля вниз, а Он легко заваливается в дуге ,но не падает и подножкой не цепляет, как суза)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:19.