![]() |
Цитата:
Цитата:
Но если все-таки решился: Dimdan, сходи на курсы - думаю после них быстрее определишся с типом мотоцикла. |
Спасибо, други! Изначально задумывался мот с самой мягкой подвеской и высокопрофильной резиной. Что на лыжах , что за рулет катаю в ортопедическом корсете. Выносные платформы на крузак хотел, что бы изменить посадку и разгрузить кобчик. Знаю, что эндуро и мягкий , и посадка и т.д., но поднимать мне его прийдется чаще. Он ведь просит пересеченной местности.
ПыСы. Я не сумасшедший , катать собираюсь аккуратно ) О моте задумался после никакенного сезона. Просто необходима альтернатива лыжам на лето. Добавлено через 4 минуты Дороге в Виннице афигенные! Вечером невозможно заснуть из-за рева спортов ;) Добавлено через 14 минут И скиньте, плиз , ссыль на тему"выбор первого байка" на мотке. Я там сам не могу ее найти. |
Цитата:
|
Лучше б не читал ))) адекватных советов не густо. Еще и словарем байкера обзавестись не помешало б-терминология та еще)
сделал вывод: лучший советчик- собственный МОСК ! |
Цитата:
Мой совет прост. Для начала попробовать покатать хоть что-то из того, что нравится. Если пойдёт, то затестить все предложения в списке. Не забывай об одном - если у тебя талант, то за сезон тебе не то, что 400-ки станет мало, тебе захочется минимум 80 коней и 220 легко. И наступит момент, когда тебе прийдётся продать свой первый мот. И купить нормальный под свои желания. А это раза в три больше денег. Так вот, совет - может ваще не надо? Там одни затраты ))))) |
Цитата:
Поради серйозних дядьків з досвідом тобі допоможуть, думаю. Погортай сторінки, пости кількарічної давності щодо вибору мото актуальності не втрачають. |
Цитата:
|
Цитата:
Но 250сильное эндуро это мега круто- как Париж-Дакар прям. :). Думаю там 250кубовый эндуро примерно25-35сильный.:friends: |
Цитата:
|
http://lvivmarket.net/modules/goods/...DRAGONb250.jpg
Кони - это мошшшност (лошадиные силы) Кубики - это объём двигателя (куб.см.) =)))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:52. |