ПРОЛОГ
Суббота 17 апреля моросящий дождь и унылое настроение в общем,не предвещало нечего неординарного...
Началось всё с телефонного звонка моего друга,неоднократного призера Украины и России Дима Доценко
....Я главный судья на первом этапе чемпионата Украины по кантри-кроссу проходящем в Донецке,приезжай участвовать!!! Надо отдать ему должное Дмитрий был настойчив и убедителен ))
Последней каплей был звонок от моего товарища по всем эндуро прохватам Андрея ака"Навигатор"....был на трассе в Донецке...довольно сухо можно проехать на результат или на фан ))
Не очень долго раздумывая дал согласие на участие.
СЮЖЕТ
Ранний подьем, сборка сумки с экипировкой и погрузка пару ямах на прицеп,приезд на место соревнований,получение лицензии от ФМУ Украины на участие в мотоциклетных видах соревнований,регистрация на гонку.
Я заявился в класс Open,"Навигатор"-аматор
Пару кругов тренировочного заезда....полет нормальный,ехать можно и нужно.
Старт!!!Весело! Валю на все деньги!! Увы кошелек оказался очень тонким....сход по причине слишком высокого темпа и малого здоровья ))
Результат продуманной тактики и выносливости "Навигатора"второе место в классе аматор.
ЭПИЛОГ
Ниже находится видео с моей камеры.
Видео длинное и не очень интересное...видос без красивых мест,спецэфектов и музыки,кросс-кантри как оно есть,жесткое,тяжелое,потное,грязное,на результат.
Кроить и делать из него красивый ролик не хочу по идейным соображениям....пусть будет как есть
П.С.Написал этот пост....,хотя и понимаю..не в коня корм...не та целевая аудитория