![]() |
Мой первый байк - BMW F650GS
Когда-то давно сказал: "Если куплю мот, то БМВ." Слово сдержал:agree:
Перечитав эту ветку и много другой инфы, немного отпишу. Путь: разовые покатухи на различных скутерах и ямаха 125 (понял, что умею и нравиться), хьюсонг Dimalew'a (даже с пассажиром), кава кле 400. При покупке ещё была априлия пегасо 650 (как более дешёвый вариант гусю). Покупать 125 или 250 и год "привыкать" - не хотел. Теперь понимаю, что не ошибся:wink: Как-то быстро сросся:pleasantry: Категорию открывал 5 месяцев (без взяток, но на моте не сидел). Анализ полученной из разных источников инфы, позволил выбрать именно тот мот (а также и основной экип), который (в даный момент так ощущаю) мне подходит как по духу, так и по кошельку и по физиологии. Первый раз подошёв к байку подумал: "Пи-пи-пи!!! Как-же я поеду на такой здоровой "железяке"?" Байк купил в январе, а пригнал 24 февраля, уж больно не терпелось:crazy: Вышло 170 км в первый день стажа. Утром в горах было стрёмно, наверное из-за холода (пальцы мёрзли в перчах, +5). Через 40 км мозг разморозило от ейфории и от него пошла команда руке включить обогрев ручек:) Ближе к дому вышло солнышко (как я его люблю:Yahoo!:), в ход пошла, встроенная в шлем солнцезащита, а скорость перешла в комфортно-кайфовый 100-110, и машина сопровождения радостно вышла на ведущую позицию, перестав прикрывать тыл. ТТХ: Модель: BMW F650GS Место рождения: Германия (двигатель - Австрия) Место выписки: Германия (Словакия, 4 холодных месяца) Место прописки: Словакия Год выпуска: 2000 Пробег: 19200 км Объём: 652 см3 (37 кВт) Максимальная скорость: 160 км/ч Аддишны: кофр на 2 шлема, увеличенное ветрое стекло (чётко знаю, что ещё:)) Будет солнечно, обновлю фото, пока так: http://extreme.com.ua/forum/member-m...5-imag0704.jpg Всем желающим обзавестись мотодругом скажу: слушайте бывалых и опытных, но решение принимайте сами, исходя из личных навыков вождения авто, вело, попробуйте мот - любой, потом ещё один. Также важна физуха и цели приобретения. |
Сегодня, в честь дня рождения главного лыжебайкера или байкерлыжныика приоткрыл сезон и выгулял Ведьмочку.
Почему приоткрыл? Кружок по городу на мокром асфальте открытием не считается. Как то так. Ден! С днюхой! http://lh4.googleusercontent.com/-eC...88-no/Bike.jpg |
Морик, крыло на переднее колесо надо обязательно. :secret:
|
Это одно из "(чётко знаю, что ещё)":agree:
С завода гуси со вторым крылом начали выезжать с 2004 г. |
Сегодня открыл сезон.
За зиму я его заколхозотюнинговал. Поставил спинку, кофры, дуги, галстук и стекло. И понял, что я все же больше хочу какойто кастом.. http://moto.kiev.ua/tc/sale/13941864...400_2004_3.jpg |
Уже приплыли в Киев - специально для наших дорог
HARLEY-DAVIDSON ROAD GLIDE |
vovan, а чего это он у тебя в сэйле на мотке стоит? Из-за желания кастома?
Добавлено через 42 секунды Ashot, это не мотоцикл. Это понты выходного дня :) |
Цитата:
|
Moric, Отличный аппарат,малый расход малый вес.Сам над таким думаю.Если не секрет сколько вышел? Растаможивал сам?
|
Все подробности за кружкой пифа:beer:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:27. |