Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 262796)
@vovan, я (мы?) всё ещё ждём отзывов о новом байке :)
|
Ок. За год с небольшим имел три байка, первых три мота после двадцатилетнего перерыва. Ну типа Явы и Мински не в счет. Первый - 400-тая Волюсия оказалась "велосипедом", ей бы еще педали для динамики. Проехал км 700 и продал. Взял Вулкан 900 классик. Мот шикарный, езда, вид, посадка. От Карякина тюнинга было на ней более трех штук, кобровский выхлоп только чего стоил, весь город слышал что я выехал. Малый просвет и без стекла крейсер держал окола ста, от всех отставал или догонял. Но зато гдебы я не остановился из желающих сделать с мотом селфи выстраивалась очередь. Харизмы у него было на милллион!!!!! Жил бы в крупном городе , оставил бы себе мотом выходного дня, поставив бы назад 240-й каток. Но , живу в провинции, появилась страсть к мотопутишествиям, и я обменял его на Сузуки В Стром 1000. От езды получаю самые позитивные эмоции. Едет по нашим дорогам что Тундра. Проглатываает все, скорость набирает моментально, крейсер 150-160 дается ему легко. В кофры влазит все что захочешь и еще чуть чуть. Но мот как мот, без шарма и харизмы.. Скучаю по чепперу.:( За неделю на нем накатал почти 500 км , на работу и по месту, завтра собираемся в небольшой трип.. Это мотоцикл по уму , а не для души, хотя время все раставит на свои места.. Поживем -увидем11:dance4:
|