![]() |
Загорівся я бажанням відкрити собі категорію А (для початку). Може хто знає яка зараз процедура виготовлення/отримання даної категорії, бо на оф сайтах відповідних держ структур інфи не знайшов.
|
Якщо немає категорії Б то автошкола/іспит ДАІ.
Якщо є, та є підтверждений стаж водіння авто - іспит ДАІ, але здається тільки водіння. |
@Rossteg, автошкола на Пасічній. Номер не пам'ятаю , недалеко від Холма Слави. Навчання коштує 70-80 грн. (Година тренувань на "юбрику"125-ці.) як раз мій товариш навчається. Якщо маєш категорію "B" , то домовляється там за документи про "нальотані" години і відкриття категорії в ДАЇ коштуватиме десь 400 грн. Інструктор там все розкаже.
Вірне бажання! ;) підтримую! |
А может кто в курсе, можно ли сейчас открыть категорию А экстерном? Ну что бы без покупных документов о прохождении курсов, а так чтоб пришел в ГАИ, предъявил права категории В, подтвердил стаж техпаспортом (что бы теорию не сдавать), оплатил госпошлины и вперед на экзамен по вождению.
|
Цитата:
|
|
Катнули с Нориком чутка . Провел их до Червонограда и пошпарил назад ,что бы успеть в город ДО дождя ,а парни пошпарили дальше ОТ дождя.. ХЗ как у них, а я таки не поспел)))
http://smotri.te.ua/images/2015-09/i...41375946.b.jpg |
Господа, хотелось бы в обозримом будущем сократить число колес на транспортном средстве с 6-ти до 2-х. Но есть глобальный вопрос, который требует помощи коллективного разума - куда пойти учиться в Киеве? Или хотя бы по каким признакам выбирать мотошколу?
Задача минимум, которую сейчас ставлю перед собой - научиться не падать с мотоцикла и успешно открыть категорию А. Опыт знакомства с двухколесной техникой ограничивается велосипедом. Как-бы базовые вводные у меня не очень, но и цели не заоблачные вроде бы. Подскажите, куда и как идти учиться? |
@Place60, сейчас все рекомендуют этих ребят: Главная
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:44. |