Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   МТБ территория (https://extreme.com.ua/forum/51-mtb-territoriya/)
-   -   MTB: Bukovel Bike Park (https://extreme.com.ua/forum/mtb-territoriya/10480-bukovel-bike-park.html)

Sashko 01.08.2018 17:28

Цитата:

Коментар від jurabike (Коментар 332240)
Ціна 5700 за 3 дні , повний пансіон і з байкпасом на витяг

а можно подробности что именно входит в цену?

jurabike 01.08.2018 17:51

готель , 3-разове харчування ( Крепдешин) , квиток на витяг , послуги інструктора .
Можу дати координати інтсруктора .

Sashko 01.08.2018 18:55

@jurabike , а байк свой нужен? Можно координаты инструктора?)

Sashko 01.08.2018 22:04

а еще кто-то может подсказать, у буковельского байк парка есть какой-нибудь информационный портал? а то гугл мне не помогает в этом вопросе.

igrus 01.08.2018 22:42

Для Украины дорого(
Для поляка, румына, словака не интересно, и смысла нет.. Так как домашние парки примерно в эту же цену
Там кто-то хоть катает за 450?
Я лично в эти выходные еду, но без вела.. ( посмотреть, походить, полежать..
ВКЛ режим Без Туч ;)

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Коментар від sasha (Коментар 332245)
а еще кто-то может подсказать, у буковельского байк парка есть какой-нибудь информационный портал? а то гугл мне не помогает в этом вопросе.

Нет там ничего, есть активисты кто копает и хотят что-то сделать, и есть жлобство буковеля (
Так я это воспринимаю и слышу, от всех, с кем разговариваю на эту тему..

Sashko 02.08.2018 09:19

@igrus, это же изи способ зарабатывания денег. Хотя бы б сайт визитку сделали. печаль беда. Я вот сьездил бы в велошколу, может быть даже на этих выходных. А так @jurabike молчит с контактами, и на сайте буковеля ничего не найти. ехать некуда.

jurabike 02.08.2018 15:12

@sasha, ти , звичайно , вибач , але я не можу цілодобово висіти на форумах. Окрім них маю роботу , сім"ю тощо.
тел 0931963625 Орест Ватаманюк .

https://scontent.flwo1-1.fna.fbcdn.n...b7&oe=5BC61254

сторінка в фб Ukraine Gravity - Startseite | Facebook

всі подробиці у них

Sashko 02.08.2018 16:06

Цитата:

Коментар від jurabike (Коментар 332249)
@sasha, ти , звичайно , вибач , але я не можу цілодобово висіти на форумах.

Та все норм. Это ж камень в их огород, что люди не могут из официальных источников узнавать такую информацию.

jurabike 03.08.2018 08:29

якщо хтось дуже не хоче їхати в Буковель , але має безвіз , то для Вас є добрий парк в Словеніі - Країнська Гора . Букошейпери недавно запиляли там нову трасу , а один франківський десант дгями повернувся звідти з каталки. Попрошу в них подробиць.

igrus 03.08.2018 19:34

Юра, согласись, когда было 250 и ничего не накопано, не ехали так как мало и довольно сложно..
Накопали, ВКЛ. #14 и накопали там.. Здорово, оставьте 250 пару лет, сделайте, чтоб полюбили вас, а потом танцуйте с ценами.. Так делают все более менее понимающие в бизнесе, тем более как сейчас в Украине.
Те-же грабли, теряем годы и клиентов.. (
В этом году они здорово пролетают с надеждами на летний сезон, да, где-то из-за погоды, но и где-то с ценником своим за услуги (
Мнение не моё, а многих, катали бы дешевле даже в дождь, жили бы в палатках с удовольствием.. ;)
А так и правда, Словакия и т. п. поинтереснее двух буковелей даже..

jurabike 04.08.2018 16:33

Я не адвокат Буковеля , але в Пилипці теж беруть 450 грн за день катання . А ти прикинь які витрати в пилипці по старій двокріселці, а які в буковелі по 2 та 14 витягу?? 220 , з\п канатчикам, рятувальникам , сервісменам . Зараз міняють трос на 7 . Ти чув аби в пилипці чи ворохті міняли трос на витягу ?? я ні , бо думаю , що і міняти не будуть. Бо нінада.. А Бук міняє , бо сертифікат.

igrus 04.08.2018 17:41

Пилипец вообще за гранью понимания) и смысла конкурировать с буком смеха ради может и стоит))
Расходы это понятно, но и накопать трасс, чтоб никто по ним не ездил тоже может инвестиция в будущее? ;)
Даже спипендию студента Словакии сравнить со стипендией украинца, тогда думаю ясно станет кто и сколько может откатать в летние каникулы дней(
И поэтому сейчас массово выпускники подают доки на обучение не в Украине (
приедут ли они катать бук парк завтра..?
Вопрос, на который ответ ясен, что нет.. (
И дело даже не в стоимости и патриотизме, а в банальной доброжелательности и комфорте предоставляемых услуг там, ксожалению (

germanec666 04.08.2018 17:58

Цитата:

Коментар від jurabike (Коментар 332255)
Я не адвокат Буковеля , але в Пилипці теж беруть 450 грн за день катання . А ти прикинь які витрати в пилипці по старій двокріселці, а які в буковелі по 2 та 14 витягу?? 220 , з\п канатчикам, рятувальникам , сервісменам . Зараз міняють трос на 7 . Ти чув аби в пилипці чи ворохті міняли трос на витягу ?? я ні , бо думаю , що і міняти не будуть. Бо нінада.. А Бук міняє , бо сертифікат.

я считаю данное сравнение некорректным. был в феврале в подобовце, что в пару км от пилиповца, дневной скипасс в кассе был 380 грн+ залог карточки 20 грн, в буке день катания при покупке в кассе стоил 900+ грн. если быв плп/пдп продавали скпассы по акциям, как в буке, тогда давайте сравнивать.

этому сертификату грошь цена, все покупается и продатся. я очень сомневаюсь, что в буке зп, налоги и т.д. платят по белому

jurabike 07.08.2018 08:01

на городі бузина , а в Києві дядько

A888 08.08.2018 14:25

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 332246)

Добавлено через 6 минут

Нет там ничего, есть активисты кто копает и хотят что-то сделать, и есть жлобство буковеля (
Так я это воспринимаю и слышу, от всех, с кем разговариваю на эту тему..

Мало того, до сих пор уходят от налогов, все кассы у них ФО-П!( И эти Жлобы выдвигают свои «ФИГуры» на посаду Президента Украины((

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:53.