Всё времени не было... но лучше позже, чем никогда.
Я кратко.
Выехал вроде и с запасом, а дабы не опоздать на 10 часов к метро Житомирская пришлось нехило вкручивать! Печерские склоны дают себя знать, да и тягуны по Победы. Оказалось, что напрягался зря. Компанию мне никто не составил. Я подождал минут на 10 дольше чем обещал и покатил в одиночестве.
Погода была чудесной. Солнышко, вполне терпимый ветер и много велосипедистов!
Ехалось в кайф. Особенно по Житомирской трассе. После поворота покрытие стало похуже и кайф уже не тот.
До указателя доехал практически на одном дыхании.
Дальше действительно 1 км но убитой дороги.
Билет стоит 50 грн. В стоимость входит экскурсия.
Просто вход - 20 грн.
Дальше фото
Вот так целый день ходит самка страуса перед тем как снести яйцо
Симпатяги
А вот так выглядят страусята которым аж два дня от роду
Там кроме страусов ещё верблюд, ослики, свиньи, козы, бараны, кролики.... пернатых много.
Там же поселили хряка предсказывавшего результаты матчей на евро 2012, правда он гад даже не показался, спал всё время...
Территория там довольно большая, есть поле для минифутбола, волейбольная площадка, оборудованы места для пикника, детские площадки, стрельба из лука, катание на верблюде, ослике и другие развлекухи...
Естественно кафешки.
В одной из них я подкрепился бульоном из страуса и омлетом из страусиного яйца, всё было вкусно и сытно.
После обеда ещё немного погулял по территории и двинул в обратный путь.
Назад решил ехать другой дорогой, через Гнатовку, Софиевскую Борщаговку... по расстоянию правда получилось одинаково.
Итого: общий пробег 115 км. Понравилось абсолютно всё. Не хватало компании.