![]() |
Забыл про Фреды написать.
Фред это резина исключитально для сухого жесткого грунта или песка. Ну и асфальт, само собой. Камни, грязь, мокрые камни - Фреды умирают! :) |
Нарыл на дружеском сайте...
Вот как надо тренироваться...:crazy: http://www.2fakie.ru/sites/all/files...une/ski(1).jpg |
Ы!! :)
Есть еще пример, как Сандаль на Absa Cape Epic тренировался в 2007-м. :) http://petro.com.ua/pics/2006-12/sandal_stanok.gif |
Димка
расскажи как тренитесь????????? интересно же |
Итак, приветствую всех болельщиков и просто дружественных лих, которым не безразлична судьба наших ребят в Германии!
Мне, как Дименой сестре, ним же вообщем-то, была поручена великая миссия корреспондента. итак... Если пропустить все мелкие неприятности, которые встречались по дороге в Германию с задержками электричек на час и все остальное, то до самой гонки ничего вообщем-то не портило боевого настроения. Далее идет цитата: "Етап проехали намного хуже, чем хотели и могли. через 30 км от старта был мост, который надо было проехать всем вместе, тоесть. пришлось ждать всех учасников. а мы недопоняли и решили пробиться вперед. а можно было 30 км просто отдыхать. + пара недочетов. итак - 160 и 168 места в нашей категории." Уже существует фотоотчет о первом этапе (Picasa-Webalben - BIKE.Transgermany... - Die 1. Etappe ). Пока знакомых лиц обнаружено не было, но ищите - у вас есть шансы. №313 - Дима, Леша - №314. |
Еще фоточги...
Picasa-Webalben - BIKE.Transgermany... - Die 2. Etappe Picasa-Webalben - BIKE.Transgermany... - Die 3. Etappe Picasa-Webalben - BIKE.Transgermany... - Die 4. Etappe И так день второй: Дмитрий Лисовой по результатам 137-е место... Александр Резун - 139-е место... Всего в их групе 184-е участника. В командном зачете 24-е место из 34-х... И по общим показателям 205 и 206 места из 363 (чет мне кажесто, что в этом списке немцы натупили...) День третий: Дмитрий Лисовой по результатам 138-е место... Саню в списках я не нашел...((( И по общим показателям у Димы 232-е место... Вроде ничо не напутал, а если и напутал, то Дима, когда вернется исправит |
Я тоже смотрю что в 3-й день напарник Скарамуша не финишировал.
2Yuple ты не в курсе что там случилось??? Димка продолжает гонку в одиночестве??? |
|
Что-то не видно, что ему очень тяжело...)))
ДИМЫЧ, ДАВАЙ, ЖМИ...:friends: :beer::beer::beer: |
Както сдесь не густо информации.
Вот сдесь побольше По результатам 4-го дня: Скарамуш финишировал 140 и выбрался на 138 место в общем зачёте; Скурж финишировал 137 и выбрался на 136 место в ощбем зачёте. По результатам 5-го дня: Скарамуш финишировал 133 и выбрался на 134 место в общем зачёте; Скурж финишировал 128 и выбрался на 129 место в общем зачёте. Тенденция идёт в сторону первых мест, а не последних и это радует. Так и дальше держать!!! |
класс!!! молодцы ребята!!!! )))
держим кулаки |
6-й день:
Скарамуш 137 и в общем на 131 месте; Скурж 118 и в общем на 125 месте. Остался последний день гонки! Теперь все будут рвать из последних сил. Вобщем УДАЧИ!!! |
фигасе движняк, мы с Димоном стартовал в один день
я тут чуть не помер на марафоне в Коцюбинском а парни там жгут по сотне с лишним в день.. Хотя это проще, чем однодневый "выдох" макси |
Цитата:
Вобщем окончательные результаты: Скарамуш 150 по итогам 7-го дня и 134 по конечным результатам! Скурж 110 по итогам 7-го дня и 121 по конечным результатам! Теперь ждём детальный отчёт и впечатлений автора;) |
Ура!
Уже в Киеве! Ждите отчет! :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:20. |