КРИК нет не душы.
Ребят , велосипедисты , ФОРУМЧАНЕ.
Респект и уважуха за покатухи и видосики. Завидую белой завистью.
Но пост будет немножко о другом.
Тоже катаю на выхах с дочкой на веле. Большей частью по паркам но и по городу тоже приходиться ездить.
Что такое езда на веле по городу знаю с двух сторон баррикад. И как велосипедист и как водитель. Накрапать буковки сподвигло почти несостоявшееся проишествие. Вчера вечером возвращаясь с дачи чуть не сбил на перекрестке велосипедиста. Перекресток сложный. Свет встречных фар по глазкам. Как заметил не знаю чисто мгновение и боковым зрением. Хочется сказать тому велодятлу было многое но остановиться нельзя было.
Так вот я о чем . Ребят ВАС вечером тупо не видно. Неужели тяжело одеть светоотражайку. Несчасный фонарик на руле против света встречных авто это ниочем.
Катайте безопасно впервую очередь для себя. Делайте так что-бы вас было видно на дороге для всех. Крутой велошмот это здорово для селфи. А травматологам пофиг что потом на вас разрезать. Жена даже не заметила . Спросила удивленно только чево вдруг я не литературно заговорил в окошко.
Ну не знаю. Ну сделайте какую-то велодвижуху среди своих типа Меня видно всем да че угодно. Главное донести до тех кто катает . Из-за вашей одежды в серотемных тонах не желания пользоваться жилетами светоотражайками Водители и Велосипедисты будут сталкиваться.
Возможно немного сумбурно. Но нехороших эмоций вчерашний вечер добавил и это все при том что я считаю себя спокойным и аккуратным водителем.
Ребят КАТАЙТЕ БЕЗОПАСНО.
Все жду снега.
|