![]() |
вв7 рекомендую, ціна\якість\вага.. все ок
та 203 мм ротор не вздумай ставити, малі засміють та й лишнє це. А от перд 185мм а зад 160 буде Ок. Байк то агресивний |
Сори за оффтоп...
Чет я Вас не понимаю. Как началось лето - все бредят снегом. Как только пришла нормальная зима - все сразу начали трещать про апгрейды велосипедов...:crazy: Неправильно это как-то:snezhok: |
Цитата:
|
ААААААААААА, землетоксикоз!!!!!!!!! Жесть, Rio, давай зачётку :)
Джуниор, успокойся. Мне уже тоже снится байк и Будапешт. Майские скоро :) |
...тогда уже правильнее будет сказать велотоксикоз:). Ну он легко снимается и зимой, по сугробам иногда интересно прокатиться.
|
Ну так а что? :)
У лыжников снег под лыжами - снеготоксикоз. У байкеров земля под колесами - землетоксикоз. У походников земля под ботинками - землетоксикоз. Хотя у походников под ботинками и лед может быть, смотря где ходить :) . |
Цитата:
Цитата:
|
Пайк весит тупо 2 кг и он именно из этой оперы, самое , как говориться, оно самое...:)
идет речь о воздушной версии, "Дуал Эир"... работает просто прекрасно и имеет все нужные регулировки... Торсионка супер, т.к. 20-ти мм ось... Марзочи - хорошие вилки. Немного грубоваты в работе, несколько тяжелы, но надежны. Черные ноги - не нравятся :), как и торсионка... "Пост маунт" - прекрасно Гидравлика, типа Джуси5 с 185-тым ротором - с головой, на крайняк так и да, ВВ7 /Авид/ На "задок" тоже ставь 185 мм., ибо когда надо рулить на спуске, передний тормоз трогать нельзя, и вот тут ты поймешь, что 160 мм - что его нет... проверено во Вьетнаме :) Хотя я не знаю твой вес... Юра, я не гордый, но у меня не Питч, а Эндуро СЛ а это, как говорят в Одессе, две больших разницы :) |
Какая гидравлика, я же девочка! :)
Я же не смогу за ней ухаживать... |
Цитата:
ps сорь за офтоп |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:38. |