![]() |
Это кавер версия Intense M1, как и The Pig и Devolution. И не а ля "Норка", а FRS от Спеша.
Тяжеловат, и без Марзокки 888 не имеет смысла. Не дубеет :) Дип имел в виду, что при зажатом заднем тормозе подвеска продолжает работать. FRS рулит. |
А что, обычно она перестаёт работать? Так как я на подвесе не катался, не могу себе представить, почему задний аморт перестаёт срабатывать при зажимании заднего тормоза...объясните плиз. С такими вопросами на кочке пошлют далекооо=)))
|
FSR а не FRS :)
А по теме - это рама произведение Astro Engeneering - конторы которая делает бОльшую часть двухподвесов в мире. Magellan - только наклейка, один из около сотни брендов по всему миру, продающих Astro под своим брендом. Конкретно эта рама - очень хороша, их недостатков только вес выше среднего. Из плюсов - прочная, достаточный ход, нормальный наклон рулевой. Итог - отличный бюджетный вариант. |
Цитата:
хіба як Атом з росіі привезти , чи як Рок машина Адреналін 6000 чи самому шукати в Угорщині , на Україну Магеллани не поставлялися два останні роки. Зараз їде поставка продукціі 2010 але там тільки Хс байки. недолік цієї рами - вага в 4500 (з амортом) памятаю що якось таку продали за 1100 дол США а подивись таки на БігХіти чи якісь GT-шні ендуріки. Чи не подобаються ?? |
та мені усі двопідвіси подобаються! :D Просто натрапив на цей, ціна така нічого...от і вирішив запитати.
|
если цена хорошая - бери :)
|
Про дубеющую подвеску и про FSR - вбей в гугл "Horst-link".
Увы. В русском варианте толково не нашел... :( Добавлено через 4 минуты Вот в двух словах о разных подвесках. Но очень скупо: Виды подвесок :: X-Bikers.ru |
А вот как работают подвески реальных байков
YouTube - DH Slowmo |
|
просил запостить фотку - делаю
как показывает опыт, получился очень универсальный велосипед на нем можно ездить везде, что я и делаю. 13 кг веса - оооочень хороший показатель, еще есть где сбросить, но я этим не парюсь. 150 мм хода линк хорста http://s003.radikal.ru/i201/1008/cb/ba0409fb04f1.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:46. |