![]() |
Цитата:
Роскажить буть ласка як вибирать телевизор. Потрибен для перегляду дохтора хауса и гугл мапа. И шоб бутерброд робив коли я голодний. Мени пропонують Электрон и Кольоровий. А в назвах нифига не шарюсь. И ше у мене проблемакосоглазиэ. Нехочу брать якусь фигню шоб нифига не видно було. И дайте мени табличку куди в хати его паставить. Непотрибну инфу не давайте. Гугл у мене вже е. :crazy: |
Цитата:
|
Классно вы на Олимпию напали! :(
Я если бы не знал - подумал бы, что реально "ноунейм". :) Я так понимаю, вы эти рамы вживую не видели? Я видел. Очень красиво. Вот что пишет гугл, если правильно искать: OLYMPIA - An Italian company founded 106 years ago! They offer a wide range of nice and cool-looking front- and full-suspended MTBs. Вот их сайт! А вот такую "фигню" делают итальянцы. Верхние байки с карбоновой рамой (3K High Modulus Carbon) на обвеске SRAM XX. http://www.angeluccicicli.it/store/i...e%20XX_LRG.jpg Рамы на 100% идут в ногу со временем. Некоторые вещи, которые у них есть уже в этом году тот же Скотт будет использовать в новой раме 2011 года. PS Понятно, что у каждого бренда есть велики в разных ценовых диапазонах. НО нельзя сходу отметать "неизвестный" бренд. PPS Не обязательно, если о бренде не слышали в Украине - это фигня. :) Вон многие и о существовании Simplon не слышали! :) |
Паша13 - ярчайший пример Троля. Скоро запустится новая система Оценок Постов. С троллями станет проще. Намного.
|
[QUOTE=Scaramouch;77879]Классно вы на Олимпию напали! :(
Я если бы не знал - подумал бы, что реально "ноунейм". :) Я так понимаю, вы эти рамы вживую не видели? Я видел. Очень красиво. Вот что пишет гугл, если правильно искать: OLYMPIA - An Italian company founded 106 years ago! They offer a wide range of nice and cool-looking front- and full-suspended MTBs. Вот их сайт! А вот такую "фигню" делают итальянцы. Верхние байки с карбоновой рамой (3K High Modulus Carbon) на обвеске SRAM XX. http://www.angeluccicicli.it/store/i...e%20XX_LRG.jpg Рамы на 100% идут в ногу со временем. Некоторые вещи, которые у них есть уже в этом году тот же Скотт будет использовать в новой раме 2011 года.[QUOTE=Scaramouch;77879] ну хоть кто-то на форуме заценил Олимпию непредвзято... :friends::beer: |
"Sheridan","klepakoff" БУ-ги-ги Ригочу з вас
на вас словесний понос напав? ХТО ЩЕ ТРОЛЬ !!! Меньш флудіть в темі ТРОЛІ, а більш просвіщайте людей якщо розбираетесь вцьому ділі. Радьте діло, а не несіть несенітницю. Ось (deeko, Scaramouch, jurabike ) ЛЮДИ як ЛЮДИ совітують по ділу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту он что, настоящий? Кусается? Добавлено через 32 секунды пока нету новой системы оценки постов, будем старую пользовать. |
Паша, давай сначала :)
Сформулируй все свои вопросы (лучше пронумеруй их), а я, как самый центровой байкер, попробую разобраться :) |
1. Пояким критеріям вибирать для себе велік:
- ріст - вага, що потрібно враховувати ? 2. які фірми надьожні ? 3. як вибирать модель веліка під стиль катання (катання по горам з прижками і катанню по місту) ? Добавлено через 3 минуты Ну придставти шо ви чайник вцьом ділі зроду недержали веліка в руках і незнаете з якою оснасткой його вибирать. Зчого начинать ? Добавлено через 3 минуты Є хоч картинка для чайників, на якій велік розписаний по назвам деталей |
Цитата:
|
Для начала / Велорама не плохой ресурс по выбору вело, их эксплуатации и многом другом- здесь почерпнеш для себя довольно много полезной информации, в том числе и по выбору... в общем - раздел Библиотека однозначит повысит уровень твоих знаний- удачи!
|
|
Ні я велики лінтяй
а як цю картинку під мікроском роздивлятись? |
Цитата:
Ти просто супер! :D:ROFL: Дякую тобі, що ти зареєструвався на нашому форумі. Завдяки тобі я дізнався багато нового про вибір велосипеда! Паша, ти найкращий!:Bravo: |
1. Как подобрать размер велосипеда
Вот что нам говорит всемогущий гугл, с которым ты не смог договориться... Как выбрать велосипед ? Твой вес играет важную роль в долговечности велосипеда :) Поэтому следует обратить внимание на велики для агрессивного катания. All mountain или Enduro, Dirt или Down Hill.... О том, что это такое тебе расскажет ГУГЛ :) просто напиши в строке поиска: "ЧТО ТАКОЕ Down Hill велик"... словосочетание down hill можно менять на любое непонятное тебе слово или группу слов :) 2. Все фирмы не перечислю....перечитай ВСЮ тему "выбор байка" там все написано... на что стоит обратить внимание, а на что не стоит. 3. Стили катания на велосипеде.... Берем эту фразу, копипастим ее в ГУГЛ ...... и-и-и-и-и.....о чудо!!!!!!!!!!!!! жмем на синенькую строчку......скорее!!!!!!!!!! читаем многабукав о том, какие стили существуют.... BIKE.CO.UA Стили катания - Стили катания на горном велосипеде | Социальная сеть велосипедистов Потом возращаешься и снова задаешь вопроосы....чуть не сказал грубее :) что не ясно? :) тока честно!!! Почему я нашел эту информацию, а ты нет? Лень поискать в инете? не знаешь как? Или гордый слишком? Проще прийти и сказать: "нади мне!!!" Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:51. |