![]() |
Господа, вы меня улыбаете...
Человек спросил, что лучше взять для простых покатушек, а вы его уже в спортсмены записали. За эти деньги (а если еще и скидос есть, то ваааще) - оба этих вела будут абсолютно одинаковыми (для простого райдера на простых покатушках) как при каталке, так и при затратах на обслуживание... Забейте. А тру/не тру, брейки/диски, механика/гидравлика, религия/философия - это отдельные темы... |
ага, именно про байк
просто я говорю, что байк за 5к гривен лучше брать с вибряками, так как они дешевле при таком-же функционале, за счет чего остальное оборудование будет получше, а остальные "токо диски токо диски так как диски это круто" :) ну а про то, что из этих двух лучше по цвету выбирать я ещё в самом начале сказал.. |
Цитата:
Цитата:
Считаю, что мы отклонились от темы. Разговор, напомню вам, начался с выбора бюджетного байка, а вы уже залезли в дебри про-байков, за несметные тысячи условных долларов. |
Тауращи, я не хочу спорить...
Я за этот сезон намотал 2500 км по пересеченке и меня все устраивает в моем велике :) Вилку, правда, поменял на нормальную... Хотелось бы и торм. ручки с манетками, и переклюки повзрослее, но то такое! Я не фетишист, я тут просто катаюсь :) 2Мустафа... Может мои слова сейчас прозвучат некомпетентно, но бери Келлис :) Адекватная цена за адекватную комплектацию. Все равно, если вкатаешься, начнешь его тюннинговать :) Первой вилку сменишь :) Но это будет потом, если полезешь туда где интересно и страшно... Тормоза - тебе решать менять их или нет. Опыт и выбор мест катания все решит! yooj, всегда есть что-то лучше и это абсолютно не стоит многочасового спора :) Я видел и быстро меняющийся рельеф, и плохую погоду, и проезды по камням, которые норовят согнуть обода... Такого добра в Закарпатье хватает... |
Всем спасибо!Всё равно интересно почитать даже про то,что лично для меня пока не так и важно.Я в принципе понял уже,что мне пока лучше по цвету выбирать и наверное возьму всё-таки Келлис 5.0 тем более ,что его мне прямо домой привезут,а Спеш придётся в Киеве брать.Хотя может и над Кварцом подумаю ещё.
|
келлис и автор наиболее демократичны по цене
так же можно поискать НОВЫЙ вел на харьковтуристе (там уже не до конкретных марок) |
В характеристики пхати носа не буду, бо особливо ціквого там немає, але як на мене в даній ціновій категорії і комплектації та з моєю великою повагою і любов'ю до Спешів....я б взяв все ж таки Келліс. Це суто моя думка, тому, що Келліс це завжди був кантрійний бренд.
І якщо для лайтового катання з точки "А" в точку "Б" не бачу ніякого змісту переплачувати за бренд. |
Я так понял Мустафе он для реабилитации нужен... :(
Я за келлис, и не заморачивался бы :) |
Цитата:
|
Цитата:
прикольно получилось :) сначала сами-же попросили меня назвать условия, в которых нужны диски потом сами-же с этим не согласились потом сами-же полезли в даунхил и в конце-концов оказалось, что это Я отошел от темы :) P.S. попрошу заметить, что только я попытался объяснить в "топикстартеру" разницу между дешевым и дорогим байком, в то время как Вы продолжали навязывать мне спор о тормозах ;) Mustafa рост у Вас какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теоретично рама (в магазині) підбирається така, щоб між верхньою трубою й до проміжності було хоча б 5, а краще 10см. Це в випадку "хлопчачих" рам. На практиці все залежить від бажаної посадки, дисципліни катання, довжини виносу, довжини трубочок та під якими кутами всі вони зварені та ще там щось. А каталожний розмір рами це як розмір взуття. 27см це, начебто, 41,5 розмір на рядянських взуттєвих фабриках. Але у підлих капіталістів Merrel мені зручно тягати 43,5 :crazy: Треба міряти. |
Цитата:
:D а про даунхил - я туда не полез, а привёл простой пример, в то время как вы уверенно доказывали, что дисковые тормоза нужны только на дубкАх и бояркАх. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:23. |