![]() |
цена адекват. Но я трек 3900 со схожей навеской продал за 3000 с пробегом 206км :) и на велокиеве таких цен хватает :)
|
Витек, это 18 рама... не маловата?
|
Цитата:
|
тогда бери со стритовой рамой, чтоб точно.....обезопасится, так сказать))))
|
Нужен совет знающих.Что лучше выбрать из этих двух велов:
Спеш Хардрок Диск Specialized.com.ua или Келлис Вайпер 5.0 Велосипеды Kellys - лучший выбор в любой категории Обе модели 12-го года.Спеш дороже,но могу взять с хорошей скидкой,так что цена почти одинаковая.+-300грн |
в такой ценовой категории выбирать велосипед можно разве что по цвету
НО спэш по ссылке это вообще позор какой-то.. где они достали семерик? вопчем из этих двух - келлис (он и по расцветке интереснее, имхо) |
Хех, навеска практически один-в-один, не?
Правда по вилке я не совсем понял - одна и та же вроде, а в Келлисе написано ход 100, хотя в Спеше - ход 80. Мне Спеш больше нравится, по внешнему виду. Рама прикольная, с изгибом. |
Спэш, считается брэндом повыше классом.
Но о проблемах с келлисами я пока не слышал. Катать будут одинаково. У спэша покрасивее рама :) Но келлис выглядит тож неплохо... На келлисе чуток лучше вилка, 100 мм хода, хотя обе прижимно-унылостамерные :) На спешике манетки и переклюки лучше... В остальном, приблизительно одинаковые... За исключением позора с семизвездочной кассетой у спэша :) Я бы брал келлис! цвета - ГУД!!! |
Спасибо за ответы.Мне Келлис по расцветке тоже больше нравится.Именно поэтому указал 5.0,хотя по цене и 6.0 не намного выше,да и SPIDER тоже взять можно.В навеске и т.д к сожалению не разбираюсь,поэтому и попросил совета.Вел в основном для катания по пересечённой местности-лес,парк,грунтовка,берег речки.
|
Цитата:
|
В принципе готов купить и 6.0 и Спайдер,но не особо понимаю нужны ли они мне для вышеуказанного катания поэтому выбираю по цвету:mosking:
Спеш привлекал больше брендом так как все в основном их хвалят. |
yooj,
сами поняли! :) манетки и переклюки лучче! а семь скоростей - хуже! а что? |
чем лучше манетки? тем, что они позавчерашний век и на 7 скоростей?
To Mustafa У кеглиса стартовый уровень для нормально-покатушечного передвижения по пересеченной местности это "кварц" и выше и, прошу Вас, даже и не думайте о "дисковых тормозах" начальный уровень дисковых тормозов это хотя-бы Avid BB5 (но такое ставят токо на лисапеды за штуку и дороже). не хотите платить 100 баков только за тормоза - лучше взять лисапед с нормальными вибрейками, чем брать "действующей моделью дисковых тормозов" |
мне больше по душе шрамовские манетки и переклюки :)
а кол-во скоростей для фитнесс покатушек не очень и важно :) на счет тормозов - откатал год на TEKTRO Io. Менять пока не собираюсь. Отлично работают в самых разных условиях. Мне хватает. На вибрейках особо не катал... И не хочу :) |
я бы брал Спеш. Он красивее, лучше рама, тормоза норм, простые как пробка. Да, и срам х3 таки лучше чем аливио. А у келлиса какой-то гейдизайн часто попадается....уж очень они облизанные и хрупкие на вид, хотя этот еще ничего. :) ИМХО
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:59. |