Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   МТБ территория (https://extreme.com.ua/forum/51-mtb-territoriya/)
-   -   MTB: Вибір байка (https://extreme.com.ua/forum/mtb-territoriya/743-vibir-baika.html)

voventij 01.02.2012 10:55

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 153669)
Понятия не имею! А вы с каким подтекстом интересуетесь? :)

Вжик Келлис не привезет, Келлис в Ужгород может привезти только Велогранд.

sashavel 01.02.2012 11:08

Цитата:

Коментар від Gojko (Коментар 153581)
Решил наконец обновиться и сменить свой 11-тилетний Schwinn.:agree:
На велосипеде всю жизнь, но никогда особо не заморачивался с комплектацией поэтому не сильно разбираюсь.Теперь заморочусь:)
В принципе ничего особого не нужно, просто надежный кросс-кантрийный велосипед.По горам катаюсь аккуратно и без экстремальных спусков.В год наматываю около 6-7 тыс.Остановился на этом :
Велосипеды Kellys - лучший выбор в любой категории
У них теперь скидки:wink:
Как эти велосипеды?На каком лучше остановиться - Viper 6 или Spider?Может за эти деньги(4-5 тыс.) есть варианты поинтересней?

Насколько мне известно "Велогранд" - официальный дилер в Ужгороде по Келлисам, Трекам и Даймондбэкам со всеми вытекющими последствиями - гарантия, сервис. Так что лучше обращаться в "Велогранд". Тем более там уже солидный выбор моделей 2012 года и скидки!:good::friends:

Rain 01.02.2012 11:19

Алоэ, хватит пиарить велогранд, тема не про ваш байкшоп, а про выбор байков. Одного сообщения достаточно вполне.

klepakoff 01.02.2012 11:24

sashavel

http://i.imgur.com/fIuXk.jpg

jurabike 01.02.2012 11:26

шутку юмора не всі розуміють. Хоча можна купити Келліс і в неті.

тут Велосипеды Kellys 2012 - Горные велосипеды - Велосипед.ком

чи тут MTB - Просто ще один блоґ на WordPress

чи деінде
Або некеллис , а трек чи шото інше.
на початковому рівні всі фломастери однакові, просто деякі дешевші а деякі дорожчі.

sashavel 01.02.2012 15:58

Цитата:

Коментар від Gojko (Коментар 153581)
Решил наконец обновиться и сменить свой 11-тилетний Schwinn.:agree:
На велосипеде всю жизнь, но никогда особо не заморачивался с комплектацией поэтому не сильно разбираюсь.Теперь заморочусь:)
В принципе ничего особого не нужно, просто надежный кросс-кантрийный велосипед.По горам катаюсь аккуратно и без экстремальных спусков.В год наматываю около 6-7 тыс.Остановился на этом :
У них теперь скидки:wink:
Как эти велосипеды?На каком лучше остановиться - Viper 6 или Spider?Может за эти деньги(4-5 тыс.) есть варианты поинтересней?

Главное отличие в том , что у Спайдера гидравлические дисковые тормоза, а у Вайпера - механические. Надо определиться со стилем катания, допустим предполагаются ли затяжные спуски по пересеченке. Если да, то лучше взять Спайдер. Что касается других предложений - то можно сказать, что за такие деньги ни один производитель не предлагает гидравлику - как минимум на 1000грн дороже:wink:

Gojko 01.02.2012 18:17

Цитата:

Коментар від voventij (Коментар 153666)
Игорь, обе эти модели можете померять/пощупать в живую в Велогранде. Есть в наличии модели 2012 года.

Так я там и присматриваюсь.:mosking:
Viper 6 уже посмотрел,пощупал.Есть в наличии 19,5".Большеват для меня, зато по трассе легче.В принципе нравится.Разве что цвет не очень:girl_cray2::).Черный с сине-зеленым.А я красный хочу!:girl_cray2:

Spidera нет в наличии.Нравятся покрышки,гидравлика и цвет.Гидравлика правда мне скорее всего не нужна - прекрасно обходился до сих пор V брейками.

Вот еще посматриваю на такой: TATU-BIKE | "Велосипед 26"" Cannondale Trail 6 рама - M 2012 черн."
Только на Cannondale вроде комплектация похуже.Хотя гидравлика присутствует.Есть в наличии, только я его не щупал - второй месяц с Красии не вылажу.:)Обещают супер-пупер цену.

voventij 01.02.2012 19:23

Kellys 2012 SPIDER синий 17,5" в магазине. Kellys 2012 SPIDER черный (с красным:agree:) 19,5" на складе.
Cannondale стоит пойти примерять). Если есть возможность, зачем покупать вел в слепую)..
Из красненьких обратите внимание на Quartz Велосипеды Kellys - лучший выбор в любой категории он на вибрейках. Еще может быть удастся достать Quartz 11 года, но тут надо поспешить, и может не быть нужной ростовки, цена (с десяти процентной скидкой) 4615грн.
Выбор вибрейки или диски это уже на Ваше усмотрение, зависит от условий катания.

Faxegio 01.02.2012 21:47

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 153686)
Алоэ, хватит пиарить велогранд, тема не про ваш байкшоп, а про выбор байков. Одного сообщения достаточно вполне.

+ 1
\ я рекомендую тем у кого маленький опыт общения в сети больше читать и меньше писать :agree:

Цитата:

Коментар від Maximilian (Коментар 153596)
Diamondback - Specialized /для примера

Для примера вероятно надо обладать информацией, прежде чем выкладывать её на сайт и что-либо рекомендовать людЯм :No: Даймондбеки опоздают и будут то ли в мае, то ли непонятно пока когда. А у Спеша Указанная Вами модель стОит 5 500 и называется Specialized Hardrock DISC 29 2012. Мне кажется её корректнее сравнивать вот с этим велосипедом
Велосипед Gary Fisher 2012 Wahoo - Trek Bikes
:preved:
p.s. мы не стремимся быть самыми дешёвыми ( это удел тех, у кого на большее не хватает фантазии) Мы и не призываем покупать наши и только наши велосипеды ( это вообще было бы убого) Мы считаем, что у человека должен быть выбор. И мы стремимся клиентам предоставить этот самый выбор. И о конкурентах мы говорим либо хорошее, либо ничего :pleasantry:

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 153598)
Никаких анкудиновых!
Вжик привезет!

При всём уважении - у Канта \ Вжика нет никаких шансов. :pleasantry: Чтоб велосипеды продавались их должно быть много ( цвета \ размеры) и всегда в наличии. Поскольку мы не один год обеспечивали им ассортимент, то я знабю о чем говорю.:oops:

2 jurabike
Мы не стремимся продавать велосипеды в те города, где есть дилеры. Не далее как вчера клиента отговорили покупать через инет и он пошел в магаз в своем городе ( Херсон) Думаю даже не надо объяснять почему. Исключение - когда велосипед есть лишь на складе инет-магазина ( у них свои запасы) :agree: А от того, что ты выложил на сайте всю линейку толку мало. К примеру те же Вайперы осенней сборки уже закончились, а весення задержится на пару недель ( срыв поставок компонентов Шимано) Поэтому в выигрыше тот окажется, у кого есть велосипеды в наличии :friends:

- - простите за МноГаБукв :shock: и если кого обидел. хотел как лучше. СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ по моделям Trek 3500 - 3500 Диск - Trek Wahoo (29" ) не будет длится вечно . Количество велосипедов ограничено. Поэтому сравнивать их с конкурентами не надо - никаких шансов :mosking: Wahoo с понедельника уже появится в некоторых магазинах страны :Yahoo!:

Велобайк 2012 Посмотреть на Кольнаго или Стивенсы конечно очень интересно. :crazy: Но выставки в нашей стране себя уже изжили. Я посещал много разных выставок и почти во всех отраслях выставки сегодня это жалкое зрелище :cry:

Если выбирать между Вайпером и Спайдером, ( не жмет разница в цене) то однозначно Спайдер.
Рамы одинаковые, но гидравлика + компоненты лучшее...

klepakoff 01.02.2012 22:21

Цитата:

Коментар від Faxegio (Коментар 153839)
При всём уважении - у Канта \ Вжика нет никаких шансов.

Просто я настолько привык, что если что нужно иду сразу туда! :)
Чисто по дружески...
И друзей туда отправляю ;)

Maximilian 02.02.2012 00:07

Цитата:

Для примера вероятно надо обладать информацией, прежде чем выкладывать
её на сайт и что-либо рекомендовать людЯм Даймондбеки опоздают и будут то ли в мае, то ли непонятно пока когда.

вероятно надо. Что когда опаздывает - фиг его знает, в этом я не силен да и не про это речь. Речь о выборе...
Помнится мне в прошлом году, когда "не стремящийся быть дешевым" келлис ни кто не покупал, то вроде как и даймондбек и команч нормально продавались... И при чем тут 29 спеш? Ссылка была не на него...

sashavel 02.02.2012 10:47

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 153686)

Мой пост по поводу Велогранда в ответ на пост от Klepakoff :

Никаких анкудиновых!
Вжик привезет!
Мун, ну что ж ты делаешь-то, а?
))))))))

:No: Очень своеобразная демократия на форуме:acute:

Rain 02.02.2012 11:08

Цитата:

Коментар від sashavel (Коментар 153911)
Очень своеобразная демократия на форуме

Повторяю, одного сообщения с сылкой на велогранд достаточно, не надо его повторять несколько раз. voventij написал и хватит.
п.с. у нас тут никакой демократии, сплошная диктатура:D

Gojko 02.02.2012 20:15

Цитата:

Если выбирать между Вайпером и Спайдером, ( не жмет разница в цене) то однозначно Спайдер.
Рамы одинаковые, но гидравлика + компоненты лучшее...

Спасибо большое за самый содержательный пост.:):beer:
Я именно к такому решению уже пришел сам - Спайдер.Кроме лучших компонентов у Спайдера красивый цвет(с красненьким:girl_haha:) и тросики под рамой, а не сверху,как у Вайпера(не знаю почему,но меня это слегка напрягает:crazy:).
Вот еще только посмотрю поближе Кэнондейль, чтоб потом не жалеть.Надо только наконец с гор спуститься.:preved:

jurabike 02.02.2012 23:03

Валентин,
в повідомленнях Клепича та мене досить часто з"явлється стьоб . Ми на це не звертаєм уваги і дозволяєм похамити один одному. Жартома... а нові люди кинулись на фразу про Вжика як на танк.
Хоча я й сам за правильну маркетингову систему.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:09.