![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алоэ, хватит пиарить велогранд, тема не про ваш байкшоп, а про выбор байков. Одного сообщения достаточно вполне.
|
|
шутку юмора не всі розуміють. Хоча можна купити Келліс і в неті.
тут Велосипеды Kellys 2012 - Горные велосипеды - Велосипед.ком чи тут MTB - Просто ще один блоґ на WordPress чи деінде Або некеллис , а трек чи шото інше. на початковому рівні всі фломастери однакові, просто деякі дешевші а деякі дорожчі. |
Цитата:
|
Цитата:
Viper 6 уже посмотрел,пощупал.Есть в наличии 19,5".Большеват для меня, зато по трассе легче.В принципе нравится.Разве что цвет не очень:girl_cray2::).Черный с сине-зеленым.А я красный хочу!:girl_cray2: Spidera нет в наличии.Нравятся покрышки,гидравлика и цвет.Гидравлика правда мне скорее всего не нужна - прекрасно обходился до сих пор V брейками. Вот еще посматриваю на такой: TATU-BIKE | "Велосипед 26"" Cannondale Trail 6 рама - M 2012 черн." Только на Cannondale вроде комплектация похуже.Хотя гидравлика присутствует.Есть в наличии, только я его не щупал - второй месяц с Красии не вылажу.:)Обещают супер-пупер цену. |
Kellys 2012 SPIDER синий 17,5" в магазине. Kellys 2012 SPIDER черный (с красным:agree:) 19,5" на складе.
Cannondale стоит пойти примерять). Если есть возможность, зачем покупать вел в слепую).. Из красненьких обратите внимание на Quartz Велосипеды Kellys - лучший выбор в любой категории он на вибрейках. Еще может быть удастся достать Quartz 11 года, но тут надо поспешить, и может не быть нужной ростовки, цена (с десяти процентной скидкой) 4615грн. Выбор вибрейки или диски это уже на Ваше усмотрение, зависит от условий катания. |
Цитата:
\ я рекомендую тем у кого маленький опыт общения в сети больше читать и меньше писать :agree: Цитата:
Велосипед Gary Fisher 2012 Wahoo - Trek Bikes :preved: p.s. мы не стремимся быть самыми дешёвыми ( это удел тех, у кого на большее не хватает фантазии) Мы и не призываем покупать наши и только наши велосипеды ( это вообще было бы убого) Мы считаем, что у человека должен быть выбор. И мы стремимся клиентам предоставить этот самый выбор. И о конкурентах мы говорим либо хорошее, либо ничего :pleasantry: Цитата:
2 jurabike Мы не стремимся продавать велосипеды в те города, где есть дилеры. Не далее как вчера клиента отговорили покупать через инет и он пошел в магаз в своем городе ( Херсон) Думаю даже не надо объяснять почему. Исключение - когда велосипед есть лишь на складе инет-магазина ( у них свои запасы) :agree: А от того, что ты выложил на сайте всю линейку толку мало. К примеру те же Вайперы осенней сборки уже закончились, а весення задержится на пару недель ( срыв поставок компонентов Шимано) Поэтому в выигрыше тот окажется, у кого есть велосипеды в наличии :friends: - - простите за МноГаБукв :shock: и если кого обидел. хотел как лучше. СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ по моделям Trek 3500 - 3500 Диск - Trek Wahoo (29" ) не будет длится вечно . Количество велосипедов ограничено. Поэтому сравнивать их с конкурентами не надо - никаких шансов :mosking: Wahoo с понедельника уже появится в некоторых магазинах страны :Yahoo!: Велобайк 2012 Посмотреть на Кольнаго или Стивенсы конечно очень интересно. :crazy: Но выставки в нашей стране себя уже изжили. Я посещал много разных выставок и почти во всех отраслях выставки сегодня это жалкое зрелище :cry: Если выбирать между Вайпером и Спайдером, ( не жмет разница в цене) то однозначно Спайдер. Рамы одинаковые, но гидравлика + компоненты лучшее... |
Цитата:
Чисто по дружески... И друзей туда отправляю ;) |
Цитата:
Помнится мне в прошлом году, когда "не стремящийся быть дешевым" келлис ни кто не покупал, то вроде как и даймондбек и команч нормально продавались... И при чем тут 29 спеш? Ссылка была не на него... |
Цитата:
Никаких анкудиновых! Вжик привезет! Мун, ну что ж ты делаешь-то, а? )))))))) :No: Очень своеобразная демократия на форуме:acute: |
Цитата:
п.с. у нас тут никакой демократии, сплошная диктатура:D |
Цитата:
Я именно к такому решению уже пришел сам - Спайдер.Кроме лучших компонентов у Спайдера красивый цвет(с красненьким:girl_haha:) и тросики под рамой, а не сверху,как у Вайпера(не знаю почему,но меня это слегка напрягает:crazy:). Вот еще только посмотрю поближе Кэнондейль, чтоб потом не жалеть.Надо только наконец с гор спуститься.:preved: |
Валентин,
в повідомленнях Клепича та мене досить часто з"явлється стьоб . Ми на це не звертаєм уваги і дозволяєм похамити один одному. Жартома... а нові люди кинулись на фразу про Вжика як на танк. Хоча я й сам за правильну маркетингову систему. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:09. |