![]() |
думаю що крос-кантрі передбачається чисто прогулянкове , а не гонки типу Король Гір.
|
jurabike, можливо :) Але там написано що деякі члени родини мають бажання "спробувати себе у крос -кантрі". З цього можна зробити висновок про дещо "більше" за прогулянки :)
|
Олеж, я поспрашиваю у наших- может что на твои потребности и подберем. Я так понял- интересует новые? В сторону "как-бы байков" я бы на твоем месте даже не смотрел... Будет вариант- отпишу-отзвоню)))
|
Цитата:
|
Bergamont Vitox 5.1 2011 2810 грн, Bergamont Vitox 5.2 2012 3420 грн. То, что удалось сразу у поставщика подобрать под твой бюджет из более-менее пристойного. Еще поспрашиваю у сумских- может что есть из лидерфоксов, фокусов, чего-то еще бюджетного...
5.1 в ростовке 42 и 47 см, 5.2 - все ростовки в наличии |
Скажу сразу- 5.1 уже нету по наличию и 5.2 откровенно "как-то никак" но в бюджете и с именем... 5.2 минимальная ростовка- 42 см = 17 дюймов в наличии...
может есть смысл слегка добавить, и катать на хорошей технике? |
Виннеры, Команчи и даже Ардисы бывают неплохие - с алюминиевыми рамами, вилками RST и навеской уровня Altus-Acera. Для фитнес-покатушек достаточно. Важно чтобы перед покупкой их внимательно осмотрел специалист. Опять же, при покупке сразу 4-х можно требовать скидку.
|
купка лайна залишиться купкою лайна незалежно від того , оглянув її спеціаліст чи ні
|
deeko & jurabike прислухаюсь ваших порад :friends:, добавлю в бюджеті і куплю поки 2шт.:(
|
Цитата:
Specialized |
для дружини можна спокійно брати MAGELLAN HYDRA Lady . Вони ще трохи є по магазинам ( ціна біля 3000). Чоловічі Магелланчики теж ще є, але та версія чисто пргулянкова - болотніки, фари, багажник.
|
У темі 1 додатків
Ребята подскажите, пал выбор байка для КК
Haro Flightline Sport Вкладення 15874 Характеристики Рама: Flightline 6061 T6 oversized aluminum w/ integrated headset Размер рамы: 19" Вилка: SR Suntour XCT, 100mm travel w/ mechanical lock out Рулевая Колонка: Ritchey Zero Press Fit Система: SR Suntour XCT, 22/32/42 Каретка: Sealed cartridge Передний Переключатель: Shimano Altus Задний Переключатель: Shimano Acera Кассета: Shimano HG-41, 8 speed cassette, 11-32 Цепь: KMC HG-50 Педали: Nylon ATB Руль: Pivit riser bar, 30mm rise, 680mm width, 31.8mm clamp Вынос: Pivit alloy, 10 degree rise Грипсы: WTB Moto Манетки: Shimano Altus, 8 speed Седло: WTB Rocket V Comp Подседельный штырь: Pivit alloy micro adjust, 30.9mm Хомут: Pivit alloy quick release Втулки: Pivit disc alloy cassette w/ quick release Обода: Weinmann XM-280 doublewall, 32h Спицы: Stainless steel 14g Покрышки: Kenda Karma, 26 x 2.0" Тормоза: Tektro Draco hydraulic disc w/ 6" rotors Тормозные ручки: Tektro Draco О Haro мало чего слышал интересно ваше мнение |
$hirk@, ха, это в Канте есть. Но в лучшей расцветке чем на твоей фотке :good:
Забегай :) Неплохой вариант для начала, только педальки сменишь, наверное, быстро. Они вроде пластиковые и подошва будет соскальзывать когда намокнет. Зависит от условий катания и обуви :) Обода двухстенные, вообще ништяк. Гидравлика даже. Цитата:
|
Moon13, Да в Канте как раз и обратил на него внимание, думаю брать. Современем вилочку поменяю:)
|
Цитата:
У меня была какая-то похожая вилка изначально, только без локаута. Каталась по трассе Короля Гор, разок бывала на Полонине Руне и сменил я её только ради повышения управляемости велосипеда. Ну и комфорта рукам прибавилось, конечно... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:50. |