![]() |
AUTHOR в Украине
на ці моделі у нас зараз акційна ціна 2500 грн. Рама люмінієва, мяку вилку на власний вибір поставити можна завжди. |
Прошу дати коментарі стосовно даного байку Big Hit I. Чи там дійсно хороша ціна, чи можливо все не так гладко?
|
Цитата:
Либо ушатал велик в хлам. Царапины боевые то дело такое, но велик многое повидал.. Заочно не покупай, если есть возможность пощупать - щупай. Люфты в подвеске смотри, состояние вилки... |
сам на этой раме не катался, но отзывы по ней не ок - старье как бы.
да и у нас такие рамы продавали по 2.5-3к грн но так как это хит на него полно деталей мануалов как че менять), если есть возможность брать байк за границей я бы смотрел на пинке (пинкбайк ком) барахолку |
якийсь він по фото вбитий тупо... якщо не має можливості пощупати, потестити , я би не брав.
|
мое мнение что его невозможно ушатать так, чтоб он стоил тех денег что за него просят. Есть возможность брать - я бы брал.
|
Цитата:
Я думаю, что такой байк можно купить только в том случае, если перед этим его полностью прощупать. |
пересмотрел взгляды)))
|
2004 рік та призначення ЕКСТРИМАЛЬНЕ КАТАННЯ наводять на думку про дуже бойове минуле . Навіска просто збірна солянка , або останній час катав підліток або все нормальне зняли перед продажем, каретку таку вже важко знайти.Заднє колесо на 24", такі покри помалу сходять в роздів дефіцитних товарів
Одним словом, олдскул, можна очікувати відказ в роботі компонентів чи тріщину в рамі. |
|
Видели, да. Тяжеловат чуть, но после 80 лет - самое оно :) А до тех пор мы продолжим:
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...06685469_n.jpg |
Ребята, нужен хэлп.
Нужен вел на подарок ребенку. МТБ. Девочке 10 лет, 1,50 рост. Что конкретно сегодня можно купить из бюджетного но не более ни менее приличного? До 3 штук грн. |
а что вы можете мне рассказать о велах Focus?
в частности интересует focus whistler :) |
Как и большинство марок велосипедов в мире - это только наклейка на раме. Процентов 90 рам в мире делается на несколькиз заводах в Тайване. Потом региональный "производитель" велоспедов заказывает у завода контейнер рам со нужным дизайном и комплектует их запчастями и продает. То есть все велы кроме нескольких избранных отличаются реально только комплектующими.
Конкретно про этот велосипед - неплохой для того чтобы покатать по нашим Карпатам. Сильно на экстрим не целься. В будущем советую поменять вилку на получше масляную которая будет реально работать. Сразу нужно менять педали и возможно руль на пошире. Если будешь ездить по достаточно крутым спускам - то наверное передний тормозной диск на побольше и возможно весь как минимум передний тормоз. Вообще - очень неплохой вел как для начала. |
Шукаю ровер для дружини, в планах дуже лайтове кросс-кантрі, розглядаю ось такий варіант:
Merida MATTS 2011 20-MD Hardtail MTB http://www.startfitness.co.uk/upload...arge/44190.jpg peeds 24 Size [14.5]-16-18-20" Frame Matts DT-D Color1 Dark red(white) Fork RST Gila ML 100 Derailleur Front Shimano M190 34.9-42 Derailleur Rear Shimano Acera-X Shifter Shimano EF51-3 / EF51-8 Brake Lever attached Brake Tektro Novela 160 / 160 Chainwheel Shimano M131 42-34-24 CG Bbset Cartridge Bearing Chain Shimano CN-HG40 Hub Disc-F Alloy Rim Matts D Freewheel Shimano CS-HG30-8 11-32 Spokes Steel UCP Tire Merida 2.1 Handlebar XM Speed CEN R30 620 0 Handlebar Stem XM Speed CEN 15 Headset A-Head Seat Post XM Speed D SB20 27.2 Saddle X-Mission Cross Comfort Pedal XC Steel Ціна з доставкою десь 3200 грн. Прокоментуйте будь ласка... P.s. Розмыр рами в 14,5" для росту 158 підійде чи ні? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:51. |