![]() |
Цитата:
и лучше вилсет (ободья со втулками, спицами перед 28, зад 32) совет все же брать дешевле (вес ездока не большой, могут послужить и стоковые обода) после н-ного количества километров захочется лучшей вилки, вот и на оставшиеся 150, ну доложишь еще баков 50-60 возьмешь воздушку и будет на первые 5000 километров отличный байк.. если в экстрим потянет, надо бы все же менять втулки и ободья, но в рокшопере все равно мягкие, кросскантрийные (вес мал, однозначно большой+) . нард рок (рама), мне кажется, больше подходит к экстремальному, олл маутнин, катанию |
Выбор велосипеда
Выбор велосипеда Слуайно наткнулась. (Сорри,если не новость...)
Но по-моему очень полезный сайт, особенно для дилетантов в этом деле!.. |
jag787, Посоветую как владелец RH брать только RH и не каких HR рама и накат отличаются кардинально !!
|
что такое HR и RH ?
Добавлено через 4 минуты а, понял :) Добавлено через 6 минут Цитата:
все зависит от стиля катания. даже урбан (чистый город) лучше нард рок по бордюрам прыгать |
igrus, Ну как сказать HR значительно тяжелее , и рама имеет другой накат и запас прочности другой ( другой алюминий ) по соотношению с RH. HR смотря с какими дисками ! Если авид ВВ5 то норм а если что то другое то еще тяжелее ну и вилка на HR тоже такое )) Хотя последнее время Спешь стал такие невразумительные коктейли делать что капец :crazy:( я про обвес)
Честно скажу что RH рама намного выше по классу. Проверенно в соотношении ! Условия Мыс Тарханкут;) А еще я ставил на свой RH 28 колесо от Sirius с полусликом в городе просто красота !!! С м.Черниговская до м.Контрактовая 27мин. Без напряга ! |
Цитата:
вот у меня сейчас дилемма, какие грипсы брать 2013 года (14см), или 2012 года(13см) на золотой руль 730, грипсы с белым(гламурнее) или черным (практичнее) http://www.cuberussia.ru/f/accessory...ew_11231_2.jpg https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...1nfO5kIBAcEIjk :crazy: а ты гриш ХР или РШ :pardon: |
:D я бы брал черные с резиновыми отбойниками на краях ! Потому что я уже дважды зажимы сбивал:oops:
|
Цитата:
я в городе выбираю самые кривые, ухабистые, дропные и поиски нажопуприключений участки. даже до лесов (дабы не терять времени) на бусе докатываю, велик в буде. ну и слики хз что такое, как на таком ваще ездить можно.. :))) шутка, но мы по разному видимо катаемся. хотя КК мечтаю собрать ;) |
igrus, Не я приключений не люблю , мне надо чтоб все было прозрачно ! Для того чтобы искать приключения надо быть уверенным в своей подготовке! Нельзя лезть на лыжные трамплины если ты даже кувырок вперед сделать не можешь чтоб у тебя голова не закружилась )))) А так всякие баники и серфы можно побалываться поделать ! Для меня вел это как доп физ нагрузка для того чтоб ноги держать в тонусе я за месяц наматываю максимум около 250 км.
|
Цитата:
|
igrus, Но продолжаешь искать приключений на свою оппу))):good:
Как говориться, мыши плакали, кололись , но продолжали жрать кактус! |
Цитата:
|
Эх даа 100 % Я себе думаю в этом году возьму SJ
|
люди, а кто шарит в шоссейных велосипедах? сколько примерно стоит хорошо ухоженный б/у на shimano 105 и сколько на shimano ultegra(алюминий, карбон не нужен)?и где их лучше поискать, учитывая что есть шенген, много знакомых дальнобоев и всякие paypalы)))
последнее время мои интересы потиху склоняются к тому,чтобы в теплое время года заниматься триатлоном...поэтому горные велики hardrock и rockchopper пока запасной вариант...а пока пытаюсь присмотреть вменяемого шоссейника... p.s. например что скажете про этот вариант |
карбоновый байчег на топовом обвесе можно отрыть за 1к уе, но это непонятно где сворованный хотя предоставят номер рамы и тд.
за 6.5 мой корешь на днях купил кастом на стальной раме с карбо вилкой на 9кг. искать на харьковтуристе, продам2колеса и тд |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:46. |