![]() |
зазвичай такі рами дуже короткі, та й по фото це явно видно. Є думка , що при їзді він тобі незручний, в поворотах може коліно стукати в руль, чи щось таке. Але поїзд то вже пішов.
|
Ну колени по рулю вроде не стучат. Например, в автомобиле Деу - да, стучат, при полностью отъеханной взад седушке. У меня при 190 роста несоразмерно длинные ноги, джинсы под заказ покупаю.
Хм.... попытался выяснить, что такое размер рамы. Не выяснил. Все, что нарыл в сети, не относится к двухподвесам. Рекомендуют измерять горизонтальную трубу, но ее просто нет. Подседельной трубы в цельном виде тоже нет. Расстояние от центра оси шатуна до верхнего среза огрызка трубы, куда седло на своей трубе втыкается - 49 см. Между этим же огрызком и срезом рамы где в нее руль втыкается, по осям - 54 см. Расстояние между осями колес - 110 см. Это много или мало? Какие размеры рамы правильные под мои габариты, где мерить? Вдруг еще один поезд подъедет)) |
Lom, та забей и катайся! Если вел катит и тебе нравится, как он катит - то катайся в своё удовольствие!
|
Доброго дня коллеги
Решил купить велосипед, делать буду это в воскресенье. Пока выбор остановился на Драйв-Спорт - велосипеды, роликовые коньки, горные лыжи, сноуборды, товары для туризма / Каталог / Велосипеды / Горные велосипеды / Mongoose / Tyax Comp прошу вас прокомментировать и предложить альтернативу Заранее спасибо |
SMcD, катящий вполне бицикел. Нравится - бери. Аливии тамошней хватит надолго, а если не тормозить рельефом так и вообще навсегда.
|
мое имхо по поводу выбора байка, не вижу смысла брать начального уровня байк новый в магазине в разгар сезона. цена - заоблачная воооообще потому что. если есть лишние деньги то берите пожалуйста.
зы: за 6к продавались бу 2х подвесы с торами в норм состоянии, кто успел тот и сьел конечно. может кому-то будет полезно |
Trophy II 26" ? Velomarket
Хочу взяти в подарок для дівчини такий велосипед. Оскільки в цій техніці мало що розумію прошу допомоги!!! Кататись буде по місту та в парках. Буду дуже вдячний за пораду!!!! |
найдешевший фірмовий вел. Трохи важчий зза стальної рами. Вилка та всі компонети дуже бюджетні ... Правда, по гарантіі ніхто не звертався , а продали ми їх чимало.
До речі, має бути ще одна 17" по минулорічній ціні 1860 грн. |
Дякую за інфу.!!!! Думаю 17-ка буде маловата.
|
Товарищ хочет брать вел, и просит совета. Бюджет около 3000грн, и в этой ценовой категории я не разбираюсь, посему переспрошу тут:)
Что и где с таким бюджетом получше найти можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Magellan Hydra Lady 18" червона рама, біла вилка . сууперобладнання, реально на порядок вища за Трофі.
ціна всього 2950 грн, але воно того варте )) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:54. |