![]() |
це новий чи беу ? ціна на новий смішна
я би взяв 16" |
Новий.
Додивився що рами залишились тільки 16 і 18, тому мабуть 16 без варіантів... |
Merida уже давно похоронена в Украине. не дай Бог нужно будет обращаться по гарантии - концов не найдешь. Почему не Trek | Giant | Specialized | Kellis ?
А если поломается петух на заднем переключателе? где ты его будешь искать ? |
Цитата:
я искал долго петух для ns - небыло и нет) а еще для giant 09 года - нашел но забрал последний) а если говорить о расходниках то вообще ж беда, вилку рокшокеры перебрать не могут потому что расходники на границе) |
Цитата:
а к спешу петух за 120 - это не проблема? и еще поискать надо :))) |
Цитата:
|
у меня велосипед TREK 8500 - проблем с петухами никогда не было.
обращаться к токарю - вариант конечно, но я не знаю токаря который за вменяемые деньги мне сделает петух. да и стремно это. Петух - элемент страховки. Его материал и толщина точно рассчитаны. Петух от токаря может оказаться прочнее вашей рамы :) или переключателя. И это мы молчим про трещины в рамах ! Cube Attention http://velodom.com.ua/i/800/800/50340.jpg |
все правда, просто делать нужно из алюминия а не стали ;)
мне за 100 сделал 2 штуки ;) |
Цитата:
надо было трек искать, лох кароче :cry: |
Цитата:
ту фоту я взял вот из этого поста катайся аккуратно ! |
Цитата:
а я эксплуатирую..., с умом эксплуатирую :D прекрасно знаю каждое место "мягкости" этих рам ;) и применение соответствующее. для жести, например, совсем не куб, а спеш в соответствующей комплектации. кстати Куб, с этого года, проектирует в стаканах рулевых сразу чашки под промы, то есть рама в области рулевых нагрузок усилена цельными с рамой чашками, пром вставил и забыл.. я совсем не претендую на правильность своего мнения, но этот производитель достоин уважения и хаять его своеобразными фото не стоит :wink: |
знаю що виробник та укр. представник CUBE в питання гарантіі стараються "перебдеть". Імідж повернути в разі чого ой як нелегко.
|
неспешно ищу вел, пока что выбор склонился к
Specialized Hardrock Sport Disc за 490$ и Specialized Rockhopper White Red 600$.... есть смысл переплачивать?если есть,то кратко - за что? |
Цитата:
|
65-67кг
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:44. |