![]() |
To Rain
кстати да.. вот ОТЛИЧНЕЙШИЕ тормоза Shimano XT v+h Set Felgenbremse V-Brake BR-T780 Modell 2012 - BIKE-COMPONENTS.DE Shimano XT Bremsgriffe V-Brake BL-T780 re+li Modell 2012 - BIKE-COMPONENTS.DE можете что-то предложить за эти-же деньги, за что потом не будет стыдно? а вот эти ребята, кажется, ваще не в теме.. за такие-то деньги продавать никому не нужную фигню.. и куда их маркетологи смотрят? и кто только их покупает? Avid Single Digit Ultimate Felgenbremse - BIKE-COMPONENTS.DE Avid Bremshebel Speed Dial Ultimate - BIKE-COMPONENTS.DE To Леха я 4 года откатал на лх паралельках НОЛЬ проблем |
Цитата:
Неужели вы считаете, что, к примеру, в том же пилипецком байк-парке, пофиг, с какими тормозами катать? Добавлено через 8 минут Цитата:
може тогда уже лучше вот это? (первое, что попалось на ибэе, free shipping) |
Цитата:
То что ты за 4 года не попал в грязи - не отменяет существования проблемы ;) |
Цитата:
Вы спрашиваете у меня, если бы я ехал ДАУНХИЛЬНУЮ ТРАССУ на велосипеде с неработающей элестомерной вилкой ходом 80мм, то предпочел-бы вибрейки или диски? Если Вы меня именно это спрашиваете, то отвечу - я предпочел бы НЕ ЕХАТЬ эту трассу на ЭТИХ велосипедах ВООБЩЕ, ни с дисками, ни с вибряками если Вы спрашиваете меня, на чем ехать КК трассы, то я Вам отвечу - существует масса фотографий в сети, на которых на ДОРОГИХ байках стоят вибряки, хотя зачастую стоимость подседельной трубы на этих байках превышает стоимость элексиров. Посему спрошу - Вы считаете, что те гонщики, что вкладывают 5-6 тыщ уе и ездят на вибряках СЛУЧАЙНО на них ездят? To Леха То что ты за 4 года не попал в грязи - не отменяет существования проблемы ;) Вы в Карпатах на майские бывали? Вот и я там на майские бывал ;) |
Че то я никак не пойму... Вроде вопрос был по поводу выбора байка, а не "вибрейк vs диск"?
Или нет? :) |
Господа, вы меня улыбаете...
Человек спросил, что лучше взять для простых покатушек, а вы его уже в спортсмены записали. За эти деньги (а если еще и скидос есть, то ваааще) - оба этих вела будут абсолютно одинаковыми (для простого райдера на простых покатушках) как при каталке, так и при затратах на обслуживание... Забейте. А тру/не тру, брейки/диски, механика/гидравлика, религия/философия - это отдельные темы... |
ага, именно про байк
просто я говорю, что байк за 5к гривен лучше брать с вибряками, так как они дешевле при таком-же функционале, за счет чего остальное оборудование будет получше, а остальные "токо диски токо диски так как диски это круто" :) ну а про то, что из этих двух лучше по цвету выбирать я ещё в самом начале сказал.. |
Цитата:
Цитата:
Считаю, что мы отклонились от темы. Разговор, напомню вам, начался с выбора бюджетного байка, а вы уже залезли в дебри про-байков, за несметные тысячи условных долларов. |
Тауращи, я не хочу спорить...
Я за этот сезон намотал 2500 км по пересеченке и меня все устраивает в моем велике :) Вилку, правда, поменял на нормальную... Хотелось бы и торм. ручки с манетками, и переклюки повзрослее, но то такое! Я не фетишист, я тут просто катаюсь :) 2Мустафа... Может мои слова сейчас прозвучат некомпетентно, но бери Келлис :) Адекватная цена за адекватную комплектацию. Все равно, если вкатаешься, начнешь его тюннинговать :) Первой вилку сменишь :) Но это будет потом, если полезешь туда где интересно и страшно... Тормоза - тебе решать менять их или нет. Опыт и выбор мест катания все решит! yooj, всегда есть что-то лучше и это абсолютно не стоит многочасового спора :) Я видел и быстро меняющийся рельеф, и плохую погоду, и проезды по камням, которые норовят согнуть обода... Такого добра в Закарпатье хватает... |
Всем спасибо!Всё равно интересно почитать даже про то,что лично для меня пока не так и важно.Я в принципе понял уже,что мне пока лучше по цвету выбирать и наверное возьму всё-таки Келлис 5.0 тем более ,что его мне прямо домой привезут,а Спеш придётся в Киеве брать.Хотя может и над Кварцом подумаю ещё.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:47. |