![]() |
Спасибо, именно из этой суммы я и исходил... Просто на Норко сейчас совсем сумасшедшая скидка в 30% по-этому и получается такая разница. Если бы на келлис столько скинули бы, то взял бы его не думая:)
|
Узнайте наличие нужных вам ростовок, может вопрос решится сам собою)
|
Узнавал, пока всё в наличие, но нужно торопиться:) На этой неделе нужно брать обязательно:)
|
Прочитал 81 стр.:crazy:
Оказывается в плане выбора правильного байка я редкий чайник и похоже въехать за пару дней в тему просто не реально! А вот на покупку я созрел. Помогайте!:wink: Рост 182 вес около 100 кг Катание планируется в черте города с выездами вне асфальта на выходных. В дальнейшем планирую пытаться катать в горах... Бюджет. Был уверен что достаточно 4000 грн. - после прочитаного сильно сомневаюсь.:unknown: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://p.vitalmtb.com/photos/forums/...0_DSC_0039.jpg |
Ден! Спасибо... ты в своём репертуаре!:good:
Цитата:
Я серьёзно настроен на покупку, но насоветуйте оптимальный вариант в районе 4500 грн., если это возможно.:crazy: |
У темі 1 додатків
Цитата:
вот нарыли на складе, вместо S-ки оказалась М-ка, вот и потерял покой :crazy: теперь всем предлагаю, чтоб обрести покой.. :))) Вкладення 18398 новое хочешь, или б\у сойдет?.. сейчас можно взять со скидками хорошие варианты.. |
Я точно знаю только одно - катать я буду!
А вот на чём... в растерянности. Начитавшись уже немного начал въезжать на что следует обратить внимание при выборе модели (учитывая мой вес), но в сторону каких моделей смотреть пока не определился. И размер пока под вопросом. |
Сейчас всюду скидки - вон в Драйвспорте -30%, у Юрыбайка тоже.
Не заморачивайся, начинать надо с обычного кросскантри, а через год-два сам поймёшь, что тебе надо. За 4500 в драйвспорте сейчас можно взять нормальный байк с нормальной навеской. Просто приходи в магаз и, условно говоря, выбирай по виду - какая рама и цвет больше нравится. Вилки и навески у таких байков +/- одного уровня - за такие деньги можно взять байк с гидравлическими тормозами, вилкой с ходом 100 мм. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:00. |