![]() |
Gary Fisher Collection - велосипеды Трек с колесами 29”. - Велогранд вот что пишут про 29-е. Найдутся как сторонники найнеров так и противники, но неоспоримо то, что высокий велосипедист на велосипеде с 29-ми колесами смотрится гармоничнее. И что 26" ростовки 22-23 смотрится некрасиво Просмотр темы - Выбор велосипеда для высоких людей. Клуб 2 метра+ • Велосипед не только средство передвижения...
27,5 новый стандарт - будет представлен в моделях 2014года у многих производителей. На найнерах Трек 2012-2013 года еще не было креплений под багажники, - есть уже на моделях 2014. И у многих других производителей не было, потому надо уточнять. |
Я голосую за GT :)
А возможность поставить багажник вроде есть - насколько я вижу по фоткам |
Прозвонил в магазин... возможность установки багажника на GT есть! :good:
|
а я вот двумя железками улучшаю руление на трех велосипедах :crazy:
Вынос руля Truvativ Hussefelt 40мм http://s43.radikal.ru/i101/1304/aa/7476376f3b49.jpg Azonic World Force Riser Bars 2010 762 мм http://www.x-bikers.ru/board/all/62302_1.jpg Добавлено через 53 минуты Цитата:
Продам rockrider 9.2 trail & all mountain *video* :: X-Bikers.ru это же можно будет передать внукам, утрирую конечно и не навязываю,так, для сравнения может и тоже древний, но сделан инженерами и еще на тех комплектующих |
Цитата:
Цитата:
Но я думаю, что это пока не для меня. |
Цитата:
Поверь, ты покатешь год-два и сам поймёшь, что тебе надо, до этого нужно дойти. И так во всём - хочешь купить мыльницу, тебе говорят: "купи зеркалку, мыльницы отстой", хочешь велик по городу катать, тебе говорят: "купи подвес за пару штук баксов, хардтейл отстой". Предела нет, можно хоть карбоновый демо с-воркс купить, но смысл? Если тебе эта тема "не зайдёт", то будет обидно за выкинутую штуку баксов. Ещё, можно долго искать по форумам б.у., а потом долго ездить по мастерским и донимать их ремонтом, типа "чёто вилка течёт и каретка трещит". Не заморачивайся, покупай, что в бюджете, новое, в магазине, с гарантией. На 2-3 года хватит с головой! Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Уважаемые знатоки, столкнулся с тем, что мои познания в области велостроения закончились, где-то в школе на понятиях: шимано и у меня вел с амортизатором :agree:.
Сейчас продал машину, когда куплю новую хз. Нужен байк для езды в тренажорный зал, около 7 км по дорогое и для покатушек на выхи по полям, лесам, горам. Исходя из поисков в нете, это походу хардтейл, желательно с дисковыми тормозами. Что можете посоветовать? Бюджет до 5к грн. Мой рост 184 |
Lehas, похоже мне надо торопиться... ты явный конкурент!:crazy:
|
Lehas, wwa такой же выбирает. Тебе тоже подойдёт.
|
Цитата:
Всё, сварачиваю работу и бегу в магазин!!! Вдруг у Лёхи раньше рабочий день заканчивается, а байк я ему уже подобрал...:crazy: Шучу конечно! Lehas, если тоже на ЖТ остановишь свой выбор, то на Шамрило в размере L, остались ещё 3 штуки. Ты немного выше меня попробуй на размер больше, я долго колебался но решил брать L. Удачи:friends: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:13. |