| 

| МТБ территория двухколёсный адреналин |  

|  20.09.2008, 01:33 | #11 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | вооще как немецкая фирма CUBE? может как лыжник лыжника я пойму,а то эти вело форумы    так загрузят... |  
	|  |     |  

|  20.09.2008, 08:53 | #12 (посилання) |  
	| Райдер-Байкер 

Зараз: поза форумом Звідки: Ивано-Франковск Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr. | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від deema  Если сейчас думаешь что брать - я бы конечно советовал брать Specialized Demo 8 II - правда он стоит дай боже - но и едет соответвенно. Как компромис - может просто Demo 8 - он тоже очень неплох, Boxxer Race и Fox DHX 4.0 должно хватить.  Demo 7 - уже не для чистого DH, хода маловато как спереди, так и сз. |  ти читаєш думки на відстані ???    
на 2009 рік буду брати  новий вел. Розглядаються і Санта Крузи і Інтензе але я ж фанат Спешів... можливо і Демо... дуже можливо. На днях був в Києві, пообглядав  цьогорічні Демо, вони суперські...
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Юра, я надеюсь, ты эту левую вилку на Бигхите поменял на что-то правильное? |  ги, ні

продав весь вел, буду міняти на щось нове, более правильне.:aha:
Добавлено через 16 минут 
	© CUBE-BIKES © mtb-mountainbike-rennrad-trekking-fahrrad-freeride-dirtЦитата: 

| 
					Коментар від igrus  вооще как немецкая фирма CUBE? может как лыжник лыжника я пойму,а то эти вело форумы    так загрузят... |  
вот оф.сайт виробника. Якщо коротко  то це елітний німецький виробник преміум класу. Виробництво знаходиться ТІЛЬКИ (!!!) в Німеччині а не в Азіі.Іменно цей фактор увесь час і диктував ДОСИТЬ високу ціну на них . Та на 2009 рік зза ряду проблем азійські виробники підняли ціни на велопродукцію на 15-30%.  А  ціни CUBE залишаються на рівні 2008 року, на деякі моделі , навіть, знизили.  Тобто при ПРЕМІУМ якості велів ціна на них буде досить пристойна. Комплектуються велосипеди тільки якісними компонентами : вилки ROCK SHOX  та FOX,  гідравлічні гальма MAGURA та FORMULA, обода та втулки DT та SUN RIMS.  Дизайн також на висоті.  
				 Востаннє редагував jurabike: 20.09.2008 о 08:53.

Причина: Предотвращение даблпостинга
 |  
	|  |     |  

|  20.09.2008, 09:53 | #13 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | ...... на висоті.    
спасибо за подробный ответ.примерно так-же мне говорили в нашем маг-не диллеры кубе,значить цену не набивают и профи своего дела. 
с января у них скидки и может что-то подберу. я так понял любая модель комплектуется супер качественными комп-ми. и еще определиться нужен ли мне двухподвес? |  
	|  |     |  

|  20.09.2008, 10:13 | #14 (посилання) |  
	| Бабарайд 

Зараз: поза форумом Звідки: Budapest Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH | 2 jurabike: очень правильный способ иметь всегда своременный супервелосипед   
При сравнении интенса М3/М6, Сантакруза V10 и Спеш Демо  -  я не могу из них выбрать лучший - все практически идеальные велосипеды. Интенс и сантакруз - используют VPP (подвеска с виртуальной точкой вращеия - это фактически короткорычажная четырехрычажка, тот же FSR от спеша - только нижний и верхний линк очень сильно укорочены, а задний сделан в виде треугольника) - это очень хорошая подвеска, я имел возможность покатать на сантакрузе - работает очень хорошо. С другой стороны - легендарная уже Демо тоже имеет отличную , проверенную годами подвеску. Я катал на парочке Демо - они даже с дешевыми аммортами работают на ура.  
В итоге - я бы советовал смотреть больше на навеску, цену, личные предпочтения и цвет - потому что иначе нельзя сказать какая из рам лучше   |  
	|  |     |  

|  20.09.2008, 15:16 | #15 (посилання) |  
	| Райдер-Байкер 

Зараз: поза форумом Звідки: Ивано-Франковск Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr. | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  ...... на висоті.   
. я так понял любая модель комплектуется супер качественными комп-ми. и еще определиться нужен ли мне двухподвес? |  звичайно що сама бюджетна модель буде укомплектована компонентами туристичного а  не  експертного рівня, я би не радив зветати на них увагу. Краще купити вел класом вище і декілька сезонів не тратитись на заміну комплектуючих.

раніше двопідвіси були були важкі , неповортливі і довгоходні  монстри. Користувались ними тільки любителі агресивної їзди.  А зараз і для легких покатушок задній повітряний аморт не буде лишнім. Хід в 100-125 мм додасть комфорту, дозволить швидше проїжжати важкі ділянки і буде  притискати заднє колесо до землі. Є моделі  STEREO, AMS та  XMS. Новітні технологіі гідроформовки рам та  повітряні амортизатори знизили вагу цих велів до приємних 13-15 кг.

ваш веломагазин не просто дилер а "перші руки" і великий вибір КУБЕ. |  
	|  |     |  

|  20.09.2008, 18:52 | #16 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | то:jurabikeполистал каталог и что-то начинает вырисовываться,но возникло несколько вопросов::
 1 рост 179 вес около 95 какая ростовка? 18" или все же 20"
 2 стерео(вертикальный амор) больше для пересеченки,а АМs и ХМS (горизонт. амор) больше трасса?
 3 смысл гидравлики в тормозах для покатушек?
 |  
	|  |     |  

|  20.09.2008, 22:00 | #17 (посилання) |  
	| Бабарайд 

Зараз: поза форумом Звідки: Budapest Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH | 1 Тут смотря чем больше планируешь заниматься - для гор лучше короткий вел - больше маневренность, но немного хуже с вкручиванием наверх, для длинных поездок лучше длинный - немного легче крутить. 
2 Расположение амморта никак не влияет на назначение велосипеда. Главное - общая геометрия (соотношение высоты руля и седла) и ход подвески. Стерео - классический allmountain - велосипед для катания по горам, который позволяет и выкрутить наверх, и не боятся крутых спусков. AMS и XMS - классические кросс-кантри велосипеды, с короткой подвеской. На КК велосипедах легче крутить наверх - но больнее бъет по жопе и рукам на спуске и скорости. Для покатушек по горам я бы скорее выбрал оллмаунтин велосипед - разница в сложности вкручивания не такая большая - а неровности трассы замечаются намного меньше   
3 Гидравлика - это прежде всего надежность и контроль. Один раз настроил и можешь катать год-другой без проблем. Второе - модуляция - то есть маленькому изменению усилия нжатия соответвует маленькое изменение усилия торможения - то есть более точный контроль за торможением. Как результат - меньше падений через руль и лучший контроль в сложных ситуациях и на крутом склоне. Вибрейки заметно дешевле - но гидравлика все-таки лучше.  
В итоге я бы советовал взять Stereo - причем возможно в нижней комплектации или в средней - если позволяют финансы. Уровень комплектующих действитеьно очень высокий, как наверное и цена   |  
	|  |     |  

|  20.09.2008, 22:14 | #18 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | А я предлагаю перестать смотреть в сторону Кубы. Этот стерео потянет штук на 4- 5.
 И вообще, двухподвес со старта дороже 1,500 баксами - это бессмыслица.

Смотри на Эндуро Спеша.
 |  
	|  |     |  

|  21.09.2008, 19:46 | #19 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | то: deema 
огромное спасибо за советы,чем больше интересуешся вопросом КУБЕ,тем больше не хочется смотреть на другие бренды. 
был сегодня в магазине и говорил с хозяином,а не с продавцами.  
разговор получился намного более гибкий в плане цены и комплектации. 
можно маневрировать с остатками,к примеру стерео есть в 16",можно поменять раму на18"  есть возможность взять фриц(так понял он более проф.,тяжелее) при прайсе 2900евр.с вилкой с меньшим ходом за 2500 без скидки.  
скидка хоть официально -10, но как старый торгаш чувствую до -30 убедить можна будет(бизнес же не всегда плюс   ) 
понял одно, полторашку евро нашкрябать и идти выбирать,но на AMS и XMS не смотреть,мы ж дети Гор,а не асфальтные каталы   
то: Sheridan 
блин,да в моем возрасте девушки мне улыбаются только за деньги  
может на байк засматриваться будут,вдруг и меня заметят  
а ты говориш дорого  |  
	|  |     |  

|  23.09.2008, 10:51 | #20 (посилання) |  
	| Райдер-Байкер 

Зараз: поза форумом Звідки: Ивано-Франковск Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr. | якщо є думка катати агресивно - рейди по перевалам, Говерла ітд, тоді ФРітц в самий раз  а для кантрі можна щось полегше і поделікатніше.
 на фото один з призерів України по ДХ, лайтові траси він їздить на FRITZZ, на велокомпі є зафіксована максималка в 75км\год. (фото з Красії).
 |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  

|  Схожі теми |  
	| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній коментар |  
	| MTB:  Вибір покришок | Sheridan | МТБ территория | 46 | 08.04.2024 07:58 |  
	| Мото:  Выбор и покупка байка | Rain | Мотоциклинг | 232 | 06.05.2020 17:03 |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 208 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2166 | 5238 | 1426 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |