![]() |
цей спосіб неодноразово провірений і франківчанами
|
Отличная идея! Спасибо!
Вот только, если мне жаль седлом по поперечине елозить, может быть снять его совсем, с подседелкой, и опереть на поперечину велобагажник. А потом уже вязать через вилку или багажник? |
якщо рама не 21" , то можна опирати на поперречину відразу колесом. Це стосується агресивних байків з малими ростовками.
|
Рэйн, ты тут спрашивал ) Качество ужасное, сорри, нет времени разбираться с Ютубом.
YouTube - Велобагажник Добавлю чуть от себя. На наших дорогах по одному байку лучше не возить - я очень переживал, что оторвёт крышу Шкоде, хоть и обошлось. Рекомендую, прикрутив рули, сдвинуть сиденья двух байков навстречу друг другу до контакта задних колёс. И связать их резинкой вместе, содав более жёсткую конструкцию. |
даааааааааа..................
Скажите скажите а лыжи так можно возить а то как то в боксах неудобно...:) Добавлено через 15 минут а еще можно на поперечинах воробьев возить...те которые в бокс не влазят... :agree: http://lh6.ggpht.com/_1QILRmATOA8/TG...0071105048.jpg Добавлено через 2 минуты ну так конечно жирновато.. http://lh3.ggpht.com/_1QILRmATOA8/TG...0080820394.jpg Добавлено через 2 минуты To Sheridan! За антипропаганду-прибью!:) Добавлено через 10 минут А если серьезно- задумайтесь о безопасности... ( Без рекламы фирмы X,Y,Z) Вы когда нибудь видели летающие по автобану велики? Я видел.. И не зря все производители проводят crash test для велобагажных систем... и кто то думает за Вас не только о Вашей безопасности По поводу веса т.е. грузоподъемности систем некоторые производители указывают 50-75 кг и 130 км в час Это не только граничные нормы, это также нормы безопасности Вашей крыши будь то реллинги будь просто киты упоры на крыше... Добавлено через 30 секунд Видео в Швецию выслал...:P Добавлено через 4 минуты Здесь тест ADAC ( автомобилисты знают серьезность этой конторы) правда старенький но тем не менее... Добавлено через 2 минуты пасмарите занимательное видео YouTube - Test box?w dachowych - ADAC Добавлено через 54 секунды Ну а это- special for резинкам с базара- YouTube - Thule teste de colis?o do suporte bicicleta Thule ProRide 591 (City Crash Test) Добавлено через 1 минуту YouTube - Thule driving test Добавлено через 35 секунд YouTube - Thule - City Crash Test Добавлено через 1 минуту Хватит? Добавлено через 46 секунд YouTube - Thule pull test |
Горшочек, не вари
|
|
2 Den спасибо за такое крутое видео! :good: блин, реально байк бетонно держится. Буду тестить. Двухподвес классно на крыше авто смотрится:agree:
2 Czeslaw отличные тесты, dziękuję bardzo! Особенно прикольно - тест бокса, где его нагружают и трясут - прям как по нашим львовским дорогам:D |
YouTube - Test box?w dachowych - ADAC
как-то Thule несчастно выглядит в тесте... да и все остальные тоже... Спонсор видеоролика Kamei? :) Вы как думаете? |
http://lh4.ggpht.com/_rjH2XaLU-m8/TH...0/IMG_0145.JPG
2850 км по украинским дорогам и бездорожью Тарханкута и Мигии. Скорость до 130 км\ч - абсолютно без проблем (больше скорость - уже проблема для пыжа, ибо был мега-сильно загружен). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:44. |