![]() |
Цитата:
Фото* выискиваю полянки и пеньки жирные и теткам по рации координаты скидываю, вело-грибинг называется :-)) ты ж велокайтингом змея выгуливаешь, а я теток, да еще и с пользой дела:) на моем динозаврике рама 19,5(по крайней мере так написано), так вот и правду на нем не очень удобно в лесу, а на дорогах в кайф. останавливаться буду скорей на 18"-19". да и с б/у-шкой понятно, что явный пробег-износ скрыть трудно,что вилка и рама главное, а звезд. и цепь. покрышка, колодки - расходники. на неделе в Киев смотаюсь уже подготовленным:ok: |
2 igrus: А, так тебе вел, чтоб за грибами ездить :D :good:
|
Стосовно вибору б/в велосипеду, як на мене, досить цікава стаття: Стратегія апгрейду велосипеда
і особливо її розділ Геометрія. |
800 Евриков не цена за такой байк....
Ростовку нужно мерять собой, севши на байк и проехавшись, по идее, если ноги не короткие, должна быть в самый раз. Нужно помнить, что рейсинговые рамы слегка удлененные по сравнению с обычными, вернее класса пониже. Что казается работы вилки - её можно проверить, поехавшись по брусчатке. При правильно подобранном давлении и настройке отскока брусчатка воспринимается руками как ровный асфальт, ну или почти:) Лучше внимательно осмотреть раму на предмет ударов и вмятин. Если цепь скачет - значит её поменяли, а кассета старая. Легко проверить по износу зубьев самой кассеты. Если у самого опыта не хватает - лучше взять человека знающего, либо веломастерская. Может быть банально криво настроен задний переклюк. Ну как-то так. |
Цитата:
|
В смысле НЕдорого.
Посмотрите, что предлогают магазины за 8500 гривен даже с учетом скидок на сегодняшний день. |
У меня дружбан прошлой зимой в самые лютые морозы за 5500 гривен взял Гарри Фишер Марлин с новой рамой (2009). Так что за 800 евро можно найти отличный новый вел. Тем более зимой.
|
Если марлин уже на новой раме(некруглые трубы) то она тяжеленная как рельса. И потом при всем уважении к дядюшке Гарри, марлин на каком оборудовании? Опишите подробно, а потом поговорим о сравнении.
|
Не сочтите за рекламу: http://www.velo-shop.ru/brendy/gary_...r_marlin_2010/
Оборудование точно как в описании, только цвет не красный а "коричнево-помаранчовий" :-) |
Предлагаюьт спеш хардрок 2-х годичный примерно за 260 бакинских, для неагрессивных поездок по парку несложных походов -прогулок и так далле, как думаете стоит брать?
|
если он подходит тебе по росту/размеру
если нормальное состояние и т.п. СТОИТ брать. однозначно |
Цитата:
|
Я бы проверил на наличие трещин раму как минимум. Чота недорого... Хотя, смотря какой комплектации и года. Покажешь?
|
Цитата:
Трещины в Хардроке? :crazy: |
Прости, Шериф. Трескал всё, видел много трещин разных. А чего с ним? Он реально хард? Или КК вообще?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:45. |