![]() |
в 2008 році Спеш робив дві версіі Хардроків :
1) ХС для кроскантрі 2) Спорт для АМ чи просто агресивного кроскантрі. Наш магазин продав їх більше сотні і я ще не чув про тріщини в рамах. Це не тому що рами надзвичайно міцні , а лише тому що купляли їх не для ДХ чи діртів. пи.си . по гарантіі поміняли дві рами Р.3 думаю що це нормальна пропозиція по б\у байку |
решил пробовать катать на мтб, незнаю с чего начать привезли вел бу
canyon f8 nerve xc - 600 euro (как первый вел - покататся понять что нравится дх, фр, кк) стоит его взять. какие отзывы о веле ? может кто катал |
Цитата:
Добавлено через 6 минут п.с. вел так ничего покатит надо смотреть на состояние аморта вилки и тд напиши какая там комплектация сток или чего-то менялось ибо 600 ойро то не так уж и мало |
там сток комплектация
|
має бути вказана модель ще, canyon f8 nerve xc якщо не помиляюсь це серія, гугл видав кучу велосипедів ну і фото бажано, якщо надумаєш купляти то на всі шви сварки, аморт, вилку глянути, чи немає коцок і тд, саме краще взяти якогось друга який шарить в тому:agree: і зним потестити і подивитсия його, а так то 600 євро можна і хардтейл солідний взяти :):agree:
|
а що, хардтейл в такій ціновій категорії буде кращим вибором ніж цей?
Каньйон підвіс 120мм. вилка-фокс 32 тормоза-формула колеса-дт свіс педалі ........-деоре ікс ті шімано |
Да вы чё, народ!!!
Подвес на РП23 и Фоксе РЛС впереди... Только амморт с вилкой стоят дороже, даже б/у:friends: Комплектуха ХТ по кругу! Если Вел не укатан в хлам, и если это есть кому определить, и ростовка подходит - бери, не задумываясь:ok: |
якщо не вбитий то бери :)
to avl спочатку не було комплектації велосипеда :) |
А Гугл на что? ;)
|
в гуглі багато комплектацій різних років :)
|
Срочно выясняйте шо за велик!!!!!!!!!!!!!! 2100 грн!!!!!!!!!!!!!!
Форум • Просмотр темы - Продам Bergamont Blades 2007 Dirt Disc • Велосипеды и вся веложизнь Киева http://fs138.www.ex.ua/show/13588932/13588932.jpg?800 Добавлено через 3 минуты он, чо-та ваще не похож на дёртовый... Добавлено через 1 минуту торгуйтесь поагрессивней ;) |
2Клепакофф
тот вел что я предлагаю Натусику на найт-райд именно на базе рамы Бергамот шарящие говорят ацтойная рама хотя мне вел нравится и рама тоже)))))) выддержала и перевалы на Синевир и много другого. Бергамоты легкие и послушные. хотя эта смотрится ничего так. надо щупать) если как "аля-мой-первый-вел" - очень даже ничего. ыыыыыыыыыыы в каком месте он дертовый?))))))) начальные катания в стрите и на дерт-трамплинах (с) хы. это ответ на мой вопрос |
Вот я бы послушал спецов по поводу отстойная/классная рама!
С понятными аргументами! :) |
:pardon:
я не спец)) донесла услышанное о моем запасном веле |
Рама как рама, ничего выдающегося. Дёртовым это велик может стать, если его в грязи вывалять=)
Геометрия - кк, даже намёка на дёрт либо стритец нету. Самая простая вилка, самые простые тормоза и всё остальное. Цена не ах, просто нормальная адекватная цена за базовый велик. имо |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:45. |