МТБ территория двухколёсный адреналин |
06.05.2011, 20:51
|
#71 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Мынаместе!!!!!!!!!!! Ужгородский десант встречали Голубоглазая и Тунгузз Сидим в Сказке, ждём нямок
Рэйн, Нетка, Оля, Сергей, Степашка и Админы приезжают в воскресенье. Т.к. завтра дождег...
НО! В воскресенье и понедельник всё отлично!!!!!!!!! Урррраа!!!! Дип, не будь Рио, приезжайте!!!!
|
|
|
06.05.2011, 21:09
|
#72 (посилання)
|
Я не Боря, я Жека!
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
НО!
|
каждую пятницу я в ...
|
|
|
06.05.2011, 21:33
|
#73 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID
|
Через пару часов буду в Воловце, но всего лиш проездом. Очень сожалею, что не попал в состав ужгородского десанта на Гембу. Но надеюсь,что это не последняя встреча, именно такого формата, в етом году.
Всем учасникам безбашеного отдыха, крепких байков и моря позитива!
|
|
|
06.05.2011, 22:48
|
#74 (посилання)
|
Hunter
Снаряга: всегопонемножку
|
В воскресенье в 8.30 взламываю двери Дома (если никто не встретит с кофе)...
В 9.30 варикозю на Межгорье, в 16.00 спуск по трубам ПДБ... 9-го - традиционное закрытие лыжного сэзона.
Для авангарда - хорошего релакса.
|
|
|
07.05.2011, 00:30
|
#75 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: две широкие
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Мынаместе
|
видели видели =) алкорайд детектед))))
|
|
|
07.05.2011, 08:43
|
#76 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від Gera
В воскресенье в 8.30 взламываю двери Дома (если никто не встретит с кофе)...
|
Цитата:
видели видели =) алкорайд детектед))))
|
Ну что, ппц дверям?
|
|
|
07.05.2011, 14:24
|
#77 (посилання)
|
Hunter
Снаряга: всегопонемножку
|
2Pivoman. Я образно о дверях , стараюсь больше не бедокурить .
|
|
|
07.05.2011, 14:59
|
#78 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: две широкие
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
Ну что, ппц дверям?
|
это Ужгородские алкозакупки детектед=)
|
|
|
08.05.2011, 12:51
|
#79 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
едем на креселке на очередной подьем и передаём привет дипу и львовянам - тут жара и солнце ))))
эх вы...
|
|
|
08.05.2011, 18:07
|
#80 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
|
Сидим с Врединой и Черепашкой в Сказке, сделали по первому глотку пива, заказали нямок и ждём остальных, кто не влез к Степашке в машину и крутит сейчас через "Магуровский перевал"
Эта каталка в Пилипце была лучшей за все разы, сколько я тут был... Идеальная погода - к 15:00 уже было +20 на солнце и синее-синее небо!!! Трассы в 99% сухом состоянии почему-то... Спуск на Шипот просто божественен со своими каменистыми трубами и очень скоростной наркоманской поляной. Извазюкались совсем чуть-чуть
Теперь о главном. Кросскантрийной каталки не получилось. И ВСЕ новички - Клёпа, Юрец, Голубоглазая и Врединка поехали с нами на Пилипецкую креселку. И они, мля, НИ РАЗУ не пожалели о содеянном! Сначала мы катнули дорогу к Магуре, а после потащили всех на Шипотский спуск. Я, честно, не видел, кто и где валялся, но относительно чистая одежда и сияющие глазёнки квазикросскантрийщиков говорили о том, что всё акуэна, сэлэбрэйт и хатим ещё!!!
В общем, было классно! Спасибо Степашке за доставку и гидовство, респект всем новичкам за отчаянность (как у вас завтра будут болеть лапки, ууууу), мегазачёт Васяше за ващеточтотыснами, Джуниору за совместные трэйлы и, безусловно, Синеглазке за гостеприимство
ЙИИИИ-ХХХХАААААА!!!!!!!! Завтра ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ!!!!!!! С ещё лучшим прогнозом - полное отсутствие облачности весь день и +17, что, ИМО, является наиболее оптимальной погодой для велорайдов в защите и фулфейсах
И вот вам снежных склонов Гембы чуть. Извините за качество, снимал на наколенник
|
|
|
|
+
Natusik, Wakerunner, Vols, Stephan, vvv, deema, Pertutto, Junior, Yurez, Bob_Kneissl, Rain, Vredinka, Голубоглазая |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 43 | 81 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 106 | 3864 | 12799 | 2390 (61%) | 1488 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|