![]() |
Паша, спасибо. Если честно, думал что помощь не понадобится. Я первый раз Леше пошел помогать и не особо представлял объем работы, но и Леша говорит что это самые большие завалы за 3 года.
А с погодой не повезло, грозы и сильный ветер даже в Ужгороде натворили, на набке лежит ветка, которую пришлось объезжать по траве. В любом случае перед гонкой будем чистить еще раз. |
тоже могу помочь с расчисткой, если чего - свистите в личку, либо через Пашу, у него телефон мой есть.
|
Я на Анталовецкой тоже был... в шоке тоже был :(
Вырубкой леса на Закарпатье занялись в заповедной зоне | Новости. Новости дня на сайте Подробности. |
Всем привет. Планируем послезавтра маршрут Ужгород - Ужок - Ждениево - Колочава - Буштино - Ужгород.
Кто хочет/может - велькам с нами. Сейчас есть 4-6 человек 30-40 лет мужчины и женщины. У кого есть опыт добирания из Буштино в Ужгород с велосипедами и рюкзаками на поезде - подскажите ньюансы (дизель, или солотвинский?). 19 Июля в четверг в 08:39? выезд из Ужгорода на Ужок на электричке. Дальше неспеша 50 - 60 км в день, 3-4 дня. Маршрут здесь Wikiloc - Planned route Stavne-Sinevir-Bushtino маршрут - Stavne, Zakarpats'ka (Ukraine)- GPS track Палатки, спальники с собой. Еда по дороге в генделыках. На Синевир, очевидно, заезжать не будем. А в Колочаве задержимся на пару тройку часов. Прогноз погоды: четверг - суббота всё хорошо. В Воскресенье возможен дождь. Наш е-меил ставное собака гмаил точка ком Добавлено: Возможно изменение маршрута из за дождя: 19.07.2012 Четверг 05:43 Выезд из Ужгорода на Воловец Львовской электричкой 19.07.2012 Четверг 08:03 Воловец Межгорье - Синевир - Колочава - Драгово - Хуст 21.07.2012 Суббота 19:34 Выезд из Хуста в Ужгород на поезде. 21.07.2012 Суббота 23:37 Прибытие в Ужгород. |
На 4 тысячи гривень оштрафовали лисныцтво! справедливость восторжествовала, виновные наказаны и поехали рубить выше, где не так заметно.
|
ыыыттььь.. ажно на 4 тыщи.. это около 40 кубов древесины, которая на доски не годится, но топить печи ей вполне можно или котлы парового отопления.
ПС, кто не в курсе, 40 кубов - около 2х груженых вровень с верхом кузова 131 зилов, отаких от. http://www.arendacity.com/images/4b0ad2d73e961_f.jpg Такой же объем нормальных деревьев, которые на доски уйдут, куда дороже. Казлы, они эти 4 тыщи за день отобьют, это не штраф вообще, а так, курам на смех. |
Таких в день 3-4 викатує мінімум з дровами. А ще як мінімум 5 повних з повнорозмірними деревами
|
Цитата:
Плюс по дороге можете в Эдем заехать покупатся или прямо в Теребле реке. Ещё на горизонте Угольский монастырь увидите,куда послы Ивана Грозного ещё заезжали по пути в Европу. Удачной поездки! |
Спасибо за совет. Посмотрим по времени. В Буштино поезд стоит 2 минуты. В Хусте 10 минут. Решили садиться на поезд в Хусте. Это наш первый опыт в плацкарте с великами. Чехлы для велосипедов сегодня купили.
Выбрали дорогу Драгово - Нижне Селище - Хуст, так как в Нижнем Селище знаменитая сыроварня. |
Вчера вернулись. Маршрут и фотки здесь: Wikiloc - Волосянка-Ужок-Ждениево-Воловец-Межгоl
Всем спасибо за советы. Очень пригодились. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:28. |